Отзыв: Духи Nina Ricci "Le Paradise de Nina" - Райское яблочко

Достоинства: Эта девочка счастлива
Недостатки: Стойкость небольшая
Никогда особо не была поклонницей ароматов от Nina Ricci, хотя у меня есть ее Парижская Любовь и вот это вот Яблочко. Мне нравилось то, классическое красное яблоко, и реклама - чудо, как хороша. Но уродилась эта спелятина в тот период, когда сладкое маршмеллоу лилось рекой со всех полок парфюмерных магазинов. Я пропустила его мимо, хотя подруги щедро благоухали этим прекрасным ароматом. А вот Райское Яблоко для Нины я пропустить не смогла, в основном, из за упаковки. Ну и цена была смешная на него тогда.

Упакован аромат Nina Ricci Le Paradis de Nina необычно, посмотрите

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

Круглая баночка из твердого картона с жестяной крышечкой. Такую коробочку уж точно выбрасывать незачем, в ней можно будет хранить всякие мелочи.

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

На дне баночки есть состав парфюма

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

В баночке уютно устроилось красивое яблочко - очень необычный флакон

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

Из призрачно-розового матового стекла, с серебристым листиком из пластика, это яблочко и правда не из нашего мира. Однако, очень соблазнительное

На дне флакона наклейка

Пульверизатор выглядит вот так

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

Над флакончиком и вправду поработали от души. Он выполнен в форме яблока, наверху такие прям достоверные формы, есть желание куснуть

Духи Nina Ricci Le Paradise de Nina фото

Аромат Le Paradis de Nina от Nina Ricci очень красивый. Это лимитированное издание, ну и хорошо. При всей красоте и изысканности аромата, я бы не купила его повторно, в основном из за стойкости. А на мне она никакущая. Максимум полчаса слышится аромат на коже и пару часов на одежде. То есть, из яблочка сок на себя отжимать можно постоянно.

Для меня Le Paradis de Nina - аромат выездного Луна-парка. Сахарная вата, теплая газировка, смесь парфюмов посетителей. Праздник, но не громкий. Он мог бы стать ароматом Алисы, которая из Страны чудес, потому что детскости, наивности и чудаковатости в нем с лихвой. Очень стойкие ассоциации аромата и рекламного ролика, подобрали, как нельзя лучше. Там по-моему, даже есть отсылки к фильму Алиса в Стране Чудес.

Аромат легкий, не серьезный, вкусный. Это аромат молодости, однозначно. После тридцати как то странно носить его. Я пользуюсь ароматом дома. А вот маленьким девочкам лет до пятнадцати он очень пойдет. Я бы рекомендовала мамам подарить дочкам этот аромат. Прямо вот кукольно-мечтательный он. Сможет стать ароматом счастливого детства. У меня такими духами стали Une Touche de NafNaf, мне их всегда дарила мама. Это яблоко из той же серии. Так что, хотите раскрасить детство своих принцесс и поставить на нем красивый акцент - Le Paradis de Nina - то, что нужно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Райское яблочко

MSo4nik
Эх…грань возраста подходит все ближе и ближе…))
Cadilla
Ну, с возрастом мы не теряем, только приобретаем. Жалеть не о чем
MSo4nik
Согласна)) да и в парфюмерии вкусы меняются)
ОЛЕЧКА84
Было у меня такое яблочко)))
Вкусненькое же? Прелестный ароматик
daryaart