Отзыв: Духи Nina Ricci "Le Paradise de Nina" - Райское яблочко
Достоинства: Эта девочка счастлива
Недостатки: Стойкость небольшая
Никогда особо не была поклонницей ароматов от Nina Ricci, хотя у меня есть ее Парижская Любовь и вот это вот Яблочко. Мне нравилось то, классическое красное яблоко, и реклама - чудо, как хороша. Но уродилась эта спелятина в тот период, когда сладкое маршмеллоу лилось рекой со всех полок парфюмерных магазинов. Я пропустила его мимо, хотя подруги щедро благоухали этим прекрасным ароматом. А вот Райское Яблоко для Нины я пропустить не смогла, в основном, из за упаковки. Ну и цена была смешная на него тогда.
Упакован аромат Nina Ricci Le Paradis de Nina необычно, посмотрите
Круглая баночка из твердого картона с жестяной крышечкой. Такую коробочку уж точно выбрасывать незачем, в ней можно будет хранить всякие мелочи.
На дне баночки есть состав парфюма
В баночке уютно устроилось красивое яблочко - очень необычный флакон
Из призрачно-розового матового стекла, с серебристым листиком из пластика, это яблочко и правда не из нашего мира. Однако, очень соблазнительное
На дне флакона наклейка
Пульверизатор выглядит вот так
Над флакончиком и вправду поработали от души. Он выполнен в форме яблока, наверху такие прям достоверные формы, есть желание куснуть
Аромат Le Paradis de Nina от Nina Ricci очень красивый. Это лимитированное издание, ну и хорошо. При всей красоте и изысканности аромата, я бы не купила его повторно, в основном из за стойкости. А на мне она никакущая. Максимум полчаса слышится аромат на коже и пару часов на одежде. То есть, из яблочка сок на себя отжимать можно постоянно.
Для меня Le Paradis de Nina - аромат выездного Луна-парка. Сахарная вата, теплая газировка, смесь парфюмов посетителей. Праздник, но не громкий. Он мог бы стать ароматом Алисы, которая из Страны чудес, потому что детскости, наивности и чудаковатости в нем с лихвой. Очень стойкие ассоциации аромата и рекламного ролика, подобрали, как нельзя лучше. Там по-моему, даже есть отсылки к фильму Алиса в Стране Чудес.
Аромат легкий, не серьезный, вкусный. Это аромат молодости, однозначно. После тридцати как то странно носить его. Я пользуюсь ароматом дома. А вот маленьким девочкам лет до пятнадцати он очень пойдет. Я бы рекомендовала мамам подарить дочкам этот аромат. Прямо вот кукольно-мечтательный он. Сможет стать ароматом счастливого детства. У меня такими духами стали Une Touche de NafNaf, мне их всегда дарила мама. Это яблоко из той же серии. Так что, хотите раскрасить детство своих принцесс и поставить на нем красивый акцент - Le Paradis de Nina - то, что нужно!
Упакован аромат Nina Ricci Le Paradis de Nina необычно, посмотрите
На дне баночки есть состав парфюма