Отзыв: Короткометражный мультфильм "Цветные трактора и грузовики" (2018) - категорически против

Достоинства: нет
Недостатки: не нравится развитие событий
Мультфильмы из серии про цветные трактора и грузовики смотрим с прошлого года. Мне самой они очень не нравятся, а вот детей сюжет привлекает. Поясню ситуацию.
Примерный вариант развития сюжета (привожу частично): различные супергерои под веселые английские песенки танцуют рядом с разными средствами транспорта, потом по одному садятся в эти грузовики и ездят, сбивая все на своем пути, после этого прямо находясь в кабине, спрыгивают на этом транспорте со скалы в море или просто с горы повыше, ну и так далее.

Это вариант развития, а не постоянно так происходит, конечно. Но сам смысл превращения машин в искореженные железки мне неясен.
Что касается графики, тут все неоднозначно. Яркие цвета, с одной стороны, привлекают внимание детей, но с другой неприятно для глаза.
Мультфильм не учит, мне кажется, ничему, так как на цвета, тут особо внимание не обращаешь. Моих, безусловно, привлекают машинки.
Запомним супергероев? Я вас умоляю, нужны они очень...
Названия машинок лучше выучить по книжке или из более мирно настроенных мультиков. Так что я этот мультфильм к просмотру ни в коем случае рекомендовать не буду. От своих тоже стараюсь спрятать, если в ленте выползает...
Общее впечатление категорически против

Biznec5
Да СМИ у нас зарабатывают не думая о нравственности и воспитании.
татьяна федорови
А Мне иногда кажется , что это делается специально.
Леля Ярославовна
Зомбируют такие мультики детей
Vladimir7811
Мне понравился мульт "Огги и тараканы". Советую
Нина-1983-03
Эээ…когда мой старший смотрел, я краем глаза видела одну серию, показалось похоже на "Том и Джерри". Эта идея не всем подходит
Татьяна19805
Надо глянуть, не припомню этот мультик
Ая Антонова
Бесполезный