Отзыв: Кофемашина De Longhi ECAM23.210B - Вкусный кофе и прост в применении.
Достоинства: Быстрота приготовления кофе.
Недостатки: Пока не увидел.
Давно мечтал о кофемашине и наконец приобрел. Купил эту модель, потому что устроила цена, по сравнению с другой подобной техникой стоит на порядок ниже. Но качество от этого не ухудшилось.
Итак, поподробнее об этой кофемашине. Изделие довольно компактно, поэтому вам не придется ломать голову куда его воткнуть. Также быстро варит кофе, если вы постоянно куда-то опаздываете, то это вариант для вас. Также порадовало, что заварочный механизм легко извлекается и его легко очищать и не требуются никакие дополнительные средства для чистки, кроме средства от накипи. В функциях имеется регулировка крепости, и все понятно отображается на дисплее. Еще в ней можно варить и эспрессо и капучино, пенка получается на загляденье. Также автоматически выбирается режим жескости воды. Позволяет использовать и молотый кофе, и кофе в зернах. Экономична в сфере потребления электроэнергии.
Внешний вид, на мой взгляд, тоже не подкачал. Также внушает доверие, то, что техника изготовлена в Италии.
Рекомендую всем любителям этого ароматного напитка.
Рекомендую всем любителям этого ароматного напитка.
Общее впечатление | Вкусный кофе и прост в применении. |