Отзыв: Конфеты Dolce Albero Praline - Итальянское качество.
Достоинства: Состав и вкус
Недостатки: Внешний вид
Недавно делали набег на гипермаркет "Лента", о чем я уже писала в отзыве о Чак-Чак "Тимоша"и наткнулись на интересные конфеты по акции.
Раз по акции, то надо брать - решили мы.
Откровенно говоря там весь магазин - сплошная акция, глаза разбегаются и начинаешь кидать в тележку всё без разбора.
Конфеты ни много ни мало итальянского производства.
Наученная опытом Отзовика, сразу полезла смотреть состав, и он оказался полностью натуральным.
На вкус - сплошное удовольствие!
Все-таки не стоило судить по внешнему виду. Шоколад мягкий, просто тает во рту. Я как раз такой люблю. Молочная начинка по вкусу как молочный шоколад, с хрустящими вафельками. Не жирная, приятная. А в шоколадной хорошо чувствуется фундук.
По консистенции конфеты Пралине Дольче Альберо напоминают крем из Рафаэлло.
В общем, я ничуть не разочарована. В следующий раз еще возьму, сразу пару коробок, а то одной на удовлетворение потребностей всех домашних не хватило.
Раз по акции, то надо брать - решили мы.
Конфеты ни много ни мало итальянского производства.
На вкус - сплошное удовольствие!
По консистенции конфеты Пралине Дольче Альберо напоминают крем из Рафаэлло.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |