Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - "Катя и Вася остались далеко в прошлом, а сейчас сделайте мне кофе".

Достоинства: Сюжет, игра актеров, интересно, динамично.
Недостатки: Не увидела комедийных моментов.
Премьера на Первом сериала, которая должна была состояться еще 25 сентября прошлого года, заинтересовала меня.

Сериал заявлен как детектив, комедия. Более чем странное сочетание жанров в сериале, где расследуются убийства. По некоторым сценам в сериале, я бы скорее назвала его ироничным детективом.

В главной роли начальника следственного отдела небольшого города Михаил Трухин- актер более чем замечательный, только из-за него стоит смотреть фильм. У него отлично получаются и серьезные роли, и ироничные, как например, роль раздолбая и бездельника в сериале "Ивановы-Ивановы". А в этом сериале у него под серьезной личиной сердитого начальника скрывается ироничная натура умного следователя и это отлично сыграно.
Главная героиня Екатерина Морозова- секретарь в следственном комитете в исполнении актрисы Ксении Лавровой-Глинки, запомнила её по сериалам на медицинскую тему: "Склифосовский" (роль психиатра Татьяны) и "Практика" (роль хирурга Евгении Павловны). Актриса выделяется исключительной индивидуальностью: штучный талант. Играет естественно, не переигрывая.

Очень жаль, что лишь небольшие роли оказались у таких замечательных актеров, как Сирин и Яцко, их участие украсило первую серию фильма.
Неплохо справляются со своими ролями молодые актеры, но конечно уровень исполнения не так высок. Актер, исполняющий роль молодого следователя, кое-где явно переигрывает, суетится.
В целом сериал смотрится с интересом, не дает скучать и не раздражает.
Вот музыка только не совсем уместная, не органичная.
Смотреть сериал рекомендую, тем более, что всего 8 серий и каждая серия- это отдельная история с участием одних и тех же главных героев.
Благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии.
Общее впечатление "Катя и Вася остались далеко в прошлом, а сейчас сделайте мне кофе".

Elena101965
Можно смотреть
Вполне.
Боссонога
Я тоже намеревалась посмотреть…может догоню ещё)
Mila0706
Можно начать смотреть с любой серии.
katuuunya
Сегодня одну серию посмотрела
Неплохой.
Владимирская
Смотрела одну серию по телевизору, кажется первую - понравилось. Остальные в интернете гляну.
Актеры и впрямь хорошо играют; согласна!
И Ивановы-Ивановы смотрела)
Mila0706
Неплохой сюжет, а главное ГГ хорошо играют.