Отзыв: Мороженое эскимо РосФрост "СССР" - Нет, товарищи, это не по-советски!

Достоинства: Оригинальный дизайн
Недостатки: Состав, вкус
Чем руководствуются производители, называя мороженое "СССР"? Наверное, тем, что люди будут покупать мороженое, надеясь ощутить вкус того мороженого, которое был в СССР.

Мороженое эскимо в шоколаде РосФрост СССР фото

Лично я купила мороженое именно по этой причине. Да еще потому, что отзывы были хорошие.

Производитель честно предупреждает о наличии в составе заменителя молочного жира.

Мороженое эскимо в шоколаде РосФрост СССР фото

Название торговой марки в пятиугольнике - явное подражание советскому знаку качества. А снеговики на этом изображении - пародия на знаменитую скульптуру Мухиной.

Здесь же указана дата выпуска мороженого. Цифры крупные, чёткие.

Мороженое эскимо в шоколаде РосФрост СССР фото

Производитель просит не мусорить.

Мороженое эскимо в шоколаде РосФрост СССР фото

Основная информация написана по-русски и по-казахски

Мороженое эскимо в шоколаде РосФрост СССР фото

А также, если не ошибаюсь, по-китайски

Мороженое эскимо в шоколаде РосФрост СССР фото

Упаковка легко открывается. Внутри эскимо на палочке

Мороженое эскимо в шоколаде РосФрост СССР фото

Вкус глазури мне очень не понравился. Ощущение, что это застывшее пальмовое масло с сахаром и ароматизатором какао.

Мороженое тоже не впечатлило. Оно недостаточно жирное, съедобно, но не более. Во времена СССР мороженое было гораздо вкуснее, да и сейчас можно купить гораздо более вкусное мороженое с хорошим составом, на натуральном молоке и не с пальмовым маслом. Мне, например, очень нравится белорусский пломбир от "Морозпродукт"

А мороженое под громким названием "СССР" рекомендовать не стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нет, товарищи, это не по-советски!

Biznec5
Согласен берут брендами и ретро словами, а на самом деле нечего путного не предлагают. Пробовал это мороженое омерзительное впечатление осталось. Лучше бы качеством брали.
Natsha
Иногда летом покупаю)
af81lira
Пробовали, не понравилось(
Evtihianna
В СССР за такой состав пересажали бы всю фабрику как врагов народа.))))
Alissgreen
Что уж там пересажали… это их содержать-кормить… к стенке и досвидули
Карино4ка
Согласна, невкусное. Обидно за название даже…
DobrauaFeya
Эксплуатируют качества советских продуктов. Да тогда и знать не знали про пальмовое масло.