Отзыв: Мороженое эскимо РосФрост "СССР" - Нет, товарищи, это не по-советски!
Достоинства: Оригинальный дизайн
Недостатки: Состав, вкус
Чем руководствуются производители, называя мороженое "СССР"? Наверное, тем, что люди будут покупать мороженое, надеясь ощутить вкус того мороженого, которое был в СССР.
Лично я купила мороженое именно по этой причине. Да еще потому, что отзывы были хорошие.
Производитель честно предупреждает о наличии в составе заменителя молочного жира.
Название торговой марки в пятиугольнике - явное подражание советскому знаку качества. А снеговики на этом изображении - пародия на знаменитую скульптуру Мухиной.
Здесь же указана дата выпуска мороженого. Цифры крупные, чёткие.
Производитель просит не мусорить.
Основная информация написана по-русски и по-казахски
А также, если не ошибаюсь, по-китайски
Упаковка легко открывается. Внутри эскимо на палочке
Вкус глазури мне очень не понравился. Ощущение, что это застывшее пальмовое масло с сахаром и ароматизатором какао.
Мороженое тоже не впечатлило. Оно недостаточно жирное, съедобно, но не более. Во времена СССР мороженое было гораздо вкуснее, да и сейчас можно купить гораздо более вкусное мороженое с хорошим составом, на натуральном молоке и не с пальмовым маслом. Мне, например, очень нравится белорусский пломбир от "Морозпродукт"
А мороженое под громким названием "СССР" рекомендовать не стану.
Здесь же указана дата выпуска мороженого. Цифры крупные, чёткие.
Производитель просит не мусорить.
Основная информация написана по-русски и по-казахски
А также, если не ошибаюсь, по-китайски
Упаковка легко открывается. Внутри эскимо на палочке
А мороженое под громким названием "СССР" рекомендовать не стану.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |