Отзыв: Shein.com - интернет-магазин женской одежды - Не любят критики!

Достоинства: ЦЕНА,АССОРТИМЕНТ,баллы за хорошие отзывы,трек отслеживания
Недостатки: Не любят критики, картинки не соответствую часто действительности,долго идет заказ
Ну чтож, раз уж дорвалась-напишу. Сайт наверно как и многих привлек своей дешевизной! С другой стороны если подумать наши соотечественники -предприниматели уже давно чрезмерно предприимчивы))), заказывая множество вещей с Китая с похожих сайтов, затем происходит естественный отбор более менее хороших шмоток, увеличивают цену вдвое, а то и втрое и впаривают нам простым смертным))).

Есть конечно в этом один плюс- вещь мы можем пощупать, померить, что немаловажно, НОООО зная, что ты можешь также сделать, только месяцок подождать конечно заводит), что говорить. Я согласна, взять Алиэкспресс вещи порой приходят такой ширпотреб, бррр, и цена порой завышена, НО по крайней мере они нам врут на своем китайском, что все красиво, богато, Но у нас есть шанс проверить-Все отзывы они размещают!!!! И полож. и отриц. И Покупатель вправе выбирать!!!! ТАК ВОТ о ШЕЙН. У этого магазина я заказала 4 посылки, в каждой не более 3 вещей, чтобы попасть в бесплатную доставку. Посылка первая просто прибежала ко мне пулей, я офигела как быстро, ну и шмотки были норм, по крайней мере выглядят достойно, да и размер впору. оставила хороший отзыв, получила баллы на скидку, вообще круто. Но этим все и закончилось. Последующие посылки шли нуторно и долго 1,5-2 месяца. Курьер вечно заполошенный, ну да бог с ним. Товары поперли сплош через один с браком и косяками. Все это я писала в отзывах, но вот КАК интересно, Если пишешь ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ СУПЕР-Размещают. А КАК ниточки торчат, швы необработаны, дырка, ткань г... и т. п. так отклоняют. Я обратилась в службу поддержки с данным вопросом, на что китайцы смонтировали наитупейший ответ- Мы не любим такие отзывы, многие пишут что плохо ну и т. п. О КАК! Короче, девочки. Именно поэтому под каждой вещью мало отзывов или вовсе отсутствуют! Видать многие пишут неласково и соответственно им нечего размещать, делайте вывод. ЛИБО, Играйте в русскую рулетку, ПОВЕЗЕТ-НЕПОВЕЗЕТ с покупкой, если финансы конечно позволяют. Еще, ! они на многих вещах пишут-ОДИН Размер!!! ВОООбще капец, КАК???? Но я и на этот шаг пошла, рискнула, заказала.))) Теперь жду, когда младшенькая дочь вырастит (ей 7), главное успеть не профукать тот момент, когда ей эта вещь подойдет))).
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Не любят критики!