Отзыв: Фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив" (2010) - Отличный фильм для такого жанра - оторваться сложно!

Достоинства: Динамичный, отлично снят, интересный сюжет
Захотелось нам вечерком посмотреть чего-нибудь энергичного на сон грядущий. Муж выбрал фильм "Смертельная гонка: Франкенштейн жив".

Жанр фильма боевик, только боевик фантастический, так как действия происходят в будущем, недалеком будущем.

Ранее уже был снят фильм с подобным названием и, я так поняла, это первая часть, дальше снимали ещё одну.
Однако, фильм смотрится абсолютно самостоятельно, нет никаких ссылок на предыдущую часть.
С выбором мы не ошиблись, чего чего, а энергии, динамики в этом фильме достаточно. Оторваться от фильма, смотреть его как фон, просто невозможно.

Итак, динамика в этом фильме очевидна. Так же очевидна и жестокость. В этом фильме убийства практически основа сюжета. Но фильм настолько быстрый, что зацикливаться на этом не успеваешь и быстро привыкаешь к этому кошмару.
Не стоит в этом фильме думать и о морали - действия фильма происходят в тюрьме, в которой содержатся крайне опасные преступники.
В фильме замечательное музыкальное сопровождение, отличная съёмка и нормальный конец.
Несмотря на то, что этот жанр не мой любимый, фильм мне понравился.
Рекомендую посмотреть и сделать свои выводы.
Время использования Один раз
Общее впечатление Отличный фильм для такого жанра - оторваться сложно!

chika25
побежала смотреть!
pofalex
Надеюсь понравится, пишите ))
Dreamer I
Такой жанр не люблю, но описание понравилось
p-nastya
первая часть мне больше понравилась
pofalex
Первую со временем тоже посмотрим.
antoninaaks
надо будет посмотреть
VADIM72
Смотрел его как-то. Можно такой смотреть.
Татьяна565
Любопытно посмотреть