Отзыв: Чай черный Curtis Charming Cherry - Вкус спелой вишни и сногшибательный аромат.

Достоинства: Вкус вишни, нет послевкусия химии, легко хранить, красивая упаковка
Люблю вишню. Поэтому предпочитаю продукты с вишневым вкусом и всегда знакомлюсь с новинками. Обидно, что не всегда аромат, либо вкус, даже отдаленно, не напоминает сочную ягоду.

Но тут мы купили черный чай Curtis Charming Cherry. Уже при заваривания "пирамидки" по квартире распространился аромат вишневого сада. Цвет чая красивый и прозрачный. Так как я не сильно люблю крепкий, то мы поделили с мужем один пакетик на двоих. Приятно порадовало то, что от этого чай не разбавил свой вкус и цвет. Получилось и экономно, и вкусно.

Кстати, о вкусе! Да! Да! Да! Именно такая на вкус вишня. Спелая и ароматная. Вкусней вишневого чая я не пробовала. Теперь я частенько балую себя именно этим напитком. Радует то, что вкус не приедается и не "отдает" химией.

Красивая коробочка. Внутри тоже очень красиво оформленно. Это не скучный белый картон. Видно, что дизайнеры упаковки не поленились и украсили коробочку как сверху, так и внутри.

Чай черный Curtis Charming Cherry фото

Чай черный Curtis Charming Cherry фото

Удобные в применении пакетики-"пирамидки". Так же коробка-клапан оснащена крышкой, которая плотно закрывается и не дает постороннему запаху впитаться в чай.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкус спелой вишни и сногшибательный аромат.

Anюt-ik
люблю аромат в чае.
drumao
главное, что есть и аромат и вкус)
ЕвгенияГГ
А вишня в составе или только ароматизатор?
drumao
"цейлонский черный листовой байховый чай с кусочками вишни". И эти кусочки действительно присутствуют в каждой "пирамидке" в достаточном количестве
ЕвгенияГГ
Если она там действительно присутствует, а не "красное" словцо, то тогда я бы этот чай удовольствием попробовала)
drumao
я очень привередлива, а тут действительно вкусно и если и есть химия, то ее удачно замаскировали)
Aldusya
Уже давно не покупала. Надо взять, у меня муж очень любит со вкусом вишни. Спасибо, что напомнили.
Пожалуйста). Приятного чаепития!
nikkk 19
сама такой чай пила! только виноградный! очень понравилось!!!