Отзыв: Молочко для тела Yves Rocher "Лимитированная коллекция" - И вовсе не снежная

Достоинства: 200 мл хватает надолго, чувствуется ваниль
Недостатки: просто не мой запах
"Ив Роше" выпустили новый вариант молочка для тела. Я уже неоднократно писала в своих отзывах о том, что по части кремов и молочков (не знаю как правильно склонить), ароматы этой марки для меня всегда на высоте.
Пару дней назад у меня закончилось молочко "Какао и груша", запах которого я просто обожала. По своим свойствам любое молочко данного бренда, которое я использовала, ничем не отличалось от своих собратьев с другими запахами. Оно всегда имеет легкую текстуру, быстро впитывается, но все-таки не до конца, что позволяет надолго сохранять аромат на поверхности кожи, и при контакте с водой этот аромат снова активизируется. Мне это свойство всегда нравилось, приятный запах не покидал меня очень долго. Мое лицо не терпит нанесения крема, так как кожа жирная сама по себе. Но в зимний период она склонна к обезвоживанию, поэтому я по утрам чуть влажными от молочка пальцами легко касаюсь лица, это не забивает поры, но в то же время увлажняет в достаточной степени.

Так вот, этой зимой появился новый аромат под названием "Снежная ваниль". Я очень обрадовалась, потому что люблю ванильные запахи. И теперь очередь дошла до его использования.

Молочко для тела Yves Rocher Снежная Ваниль фото

Ну что сказать. Это не та ваниль, которую я люблю. Запах очень сладкий. На мой взгляд, он не столько ванильный, сколько фруктовый. Напоминает что-то из детства... какие-то леденцы. Старый забытый запах. Яркость очень быстро сменяется каким-то совершенно другим ароматом, напоминающим пряную траву. Вот твердые ассоциации с какой-то специей...

Молочко для тела Yves Rocher Снежная Ваниль фото

При нанесении аромат сильный, но очень быстро "успокаивается". Даже непривычно. Нужно очень плотно нюхать кожу, чтобы почувствовать отголосок ванили. А те средства, которыми я пользовалась раньше, источали аромат, стоило мне снять перчатки... такое чувство, что здесь на отдушках поэкономили.
В общем и целом хочу сказать, что запах не мой. Название "Снежная ваниль" навевало на меня ощущение чего-то холодного, недоступно-утонченного. И тут вдруг взрыв детских леденцов... ну это однозначно не запах взрослой женщины. Не снежная это ваниль. Что хотите делайте.

Молочко для тела Yves Rocher Снежная Ваниль фото

Дозатор - как всегда. Туго открывается, но позволяет очень экономно выдавливать молочко. Только не забывайте подтирать остатки, чтобы не засыхало.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И вовсе не снежная

subudai
Отлично.Забавно - приходится на женские предметы писать комментарии.
Kate Phoenix
Приходится??? Кто-то вынуждает? :)
subudai
А так ведь вам легче определить кто отбивает.
Kate Phoenix
Мне не принципиально это :) но спасибо!
Лори-Лиз
Зато красивый дизайн )
Ну неплохой :)
AnnaRazlivinskih
Аромат не очень, но если сравнивать с avon,небо и земля. Мне одно время их лосьоны аж по две штуки дарили, приходилось выбрасывать
Kate Phoenix
Что вы? Avon вообще ужас. Ни в какое сравнение не идет. Тут просто на вкус могут не угодить, но качество парфюмерной составляющей всегда на уровне.
Irinylya
Обидно, когда запах "не твой"
Kate Phoenix
да уж, теперь еще долго им пользоваться :) наверное, перейду на другой, а этот оставлю для разнообразия.