Отзыв: Короткометражный мультфильм "Цветные трактора и грузовики" (2018) - Долго и тянуче

Достоинства: изучение цветов и цифр
Недостатки: песенка на иностранном языке, затянули
Уважаемые читатели всем доброго времени суток! Появилось желание поделиться отзывом о мультфильме "Цветные трактора и грузовики". Первое что бросилось в глаза - чрезмерно яркое оформление мультика, так что бьет в глаза.

Сюжет ничем особо не примечательный, показывают грузовики, все они разных цветов, за кадром голос называет цвета, который объясняет в какие цвета окрашены машинки. Дальше мы с ребенком считаем сколько тракторов. Их оказалось пять штук.
Самое интересное, когда грузовик открывает свою фру у и из нее выезжает легковой автомобиль. Но на этом все. сначала красный авто катается по разным цветным полям, играет в мяч, потом другой автомобиль. Мне показалось, что мультик слишком затянули.

Катается себе машина по полям, непонятно зачем и что хотели сказать производители мультика. А когда пошла песенка н иностранном, понял, что мультик и вовсе не наш. Много было просто музыки, без всяких слов. Скучно, растянуто, не интересно. ПРоще создать мультик длиной в две минуты, чтобы малыш смог оценить и не устать. А тут и взрослый может утомиться.

Нам этот мультфильм не понравился, вам тоже не стал бы рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление Долго и тянуче

Нина-1983-03
И мне не нравится, но ваш вариант без жертв хотя бы)
gelya89
учту
Comm79
И по верхней картинке понятно, какие цвета бешеные))
ursulusa
да, странный