Отзыв: Ювелирный магазин "Крым Золото" (Крым, Симферополь) - отрицательно! "Зажали" подарки от Соколова )) Нашёл в Симферополе где асортимент и цены привлекательнее
Достоинства: Негатив от персонала
Недостатки: Негатив остался у меня
В Таире в Симферополе покупал серьги дочери за 47 тыс приятно подошли, под НГ 27 или 28.12 купил девушке кольцо со скидка от Соколова 57% за 31 тыс. Девушка продавец сказала так как у них нет флаера и наклеек можно пройти на Пушкина и там получить сувенир, придя туда у девчонок такие кислые мины и никто не хочет разговаривать, все пять продавцов с кассиром уставились в монитор, наверно смотрели фото с неудавшегося корпоратива, одна соизволила, я так понял старшая ответить, что ничего нет и уже не будет, обращайтесь в Ашан или Меганом.
Где-то 8-9.01 получилось попасть в Меганом зашёл к девчонкам, приветливые не те неудовлетворённые жизнью с Пушкина, но к сожалению не по чеку не по бирке(с ценой) не смогли определить что это Соколов, попросили бирку которая осталась на кольце(без цены). Вернулся с отдыха 20.01 пришёл с бирками и чеком, девушка сказала что всё забрали 15.01, хотя она говорила что до 20 всё будут выдавать. Вывод: Администрации - проведите тренинги, научите девушек общаться и оставляйте информационные сообщения о акциях. Девушки с Пушкина - будьте красивы и здоровы и я уверен что вы достойны своих молодых людей, самое главное их привлекает ваш внутренний мир, а физическая красота надоедает после второго раза ;). Всем добра и счастья в НГ!!! О крым золото забуду надолго.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Общее впечатление | отрицательно! "Зажали" подарки от Соколова )) Нашёл в Симферополе где асортимент и цены привлекательнее |