Отзыв: Кукла Baby "Анабель" - Хороший подарок для девочки
Достоинства: Хорошо выполнена, как настоящая.
Недостатки: Недешевая, быстро разряжается аккумулятор
Всем привет, дорогие друзья, читатели, гости сайта, подписчики, комментаторы. Эту куклу я купила своей крестнице Ксюше на 4 годика. И перед тем как подарить девочке этот подарок, я посмотрела её сама и вот пишу отзыв.
Кукла очень натурально выполнена, похожа на настоящего ребёнка. У неё в наличии имеется своя пустышка, бутылочка для кормления и конвертик, в котором эта кукла может спать.
Крестница назвала свою куклу Юлечкой, и поэтому я тоже буду называть её так. Юля умеет смеяться, когда чувствует себя хорошо и плакать, когда ей плохо. Ну разбудили её например. Ещё она гулит, зевает, спрыгивает после кормления, пьёт настоящую воду и поворачивает голову на звук. И закрывает глазки, когда спит.
Юля очень похожа на настоящего ребёнка, как я уже выше сказала. Единственный на мой взгляд минус этой игрушки - быстро разрядаюися батарейки. Но там стоят аккумуляторы Энерджайзер, поэтому проблем у ребят с этим нет. И моя крестеица очень довольна. Конечно рекомендую какив подарок девочкам, оценит любая принцесса. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший подарок для девочки |