Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - Приятный и легкий детективный сериал!

Достоинства: актерский состав и игра, детективные расследования, интрига, легкость, жизненность, сюжеты
Недостатки: нет явных
Только что посмотрела первые две серии нового детективного телесериала 2017 года под названием "Секретарша" и в целом осталась очень даже довольна, смотрела с удовольствием и буду и дальше наблюдать за развитием событий.

Сюжет:
По сюжету главная героиня работает секретарем в следственном комитете и ее начальником становится ее бывший мужчина...
Актерский состав:
В сериале занят прекрасный актерский состав: очень люблю Ксению Лаврову-Глинка (Любовь как стихийное бедствие, Монтекристо), также здесь можно отметить Михаила Трухина (Ивановы-Ивановы, Измены), Илью Коробко (Боевая единичка, Молодежка. Взрослая жизнь) и Любовь Толкалину (Компенсация, Поцелуй судьбы). Играют актеры очень даже неплохо, меня все устроило.
Мнение:
Пока что показали по первому телеканалу две серии, но буду смотреть и дальше с большим интересом. Сериал меня всем порадовал, тут не только расследования преступлений довольно запутанных, но также личная жизнь главных героев, да к тому же есть и довольно забавные жизненные моменты. В целом сериал производит позитивное впечатление и дарит приятные эмоции. Вроде и смотреть очень легко и не напрягает, а с другой стороны интрига в расследованиях присутствует. Сери идут в среднем минут по пятьдесят, смотреть не скучно лично мне.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный телесериал "Секретарша" абсолютно всем любителям жанра и подобных сюжетов без исключения!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Приятный и легкий детективный сериал!

Варвара 66
посмотрю потом как в ютубе появится, пока время показа совпадает с моим Склифосовским
Katru
Не для меня