Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - Неплохо
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Банально, скучновато местами
Сериал "Секретарша" (2017) в целом довольно неплох. Хотя, на мой взгляд, слегка пресноват, но один раз посмотреть можно точно.
Сюжет довольно стандартный, типичен для детектива с элементами комедии. Она секретарь в СК, сын тоже здесь работает. Происходят разные преступления, расследуют их. Как в обычном детективе плюс с приходом нового начальника намечается и личная линия сюжета.
Всего восемь серий, немного, но и этого вполне хватит. С учётом того, что идея с секретаршей, ведущей расследование, далеко не новая. Сериал далеко не оригинальный, можно сказать даже банальный.
Актёрский состав подобран вполне неплохо, сыграно довольно естественно. Хотя и на любителя. Может и не понравится. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом сериала, как фон.
В общем, сносный сериал для одного просмотра. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Неплохо |