Отзыв: Паста сливочно-ореховая Brinkers Food B.V. Nusica Milk& Hazelnut Spread - орехи не чувствуются, но все равно понравилась

Достоинства: вкусно
Недостатки: не чувствуются орехи
Мои дети не любят варенье, а иногда так хочется побездельничать и ничего не готовить, а для перекуса предложить им что нибудь простенькое, вот поэтому и покупаю шоколадно-ореховые пасты. Быстро, вкусно и перекусили, а можно и вместо десертика съесть.

Увидев в магазине Паста сливочно-ореховая Brinkers Food B.V. Nusica Milk& Hazelnut Spread, решила её попробовать.

Паста сливочно-ореховая Brinkers Food B.V. Nusica Milk& Hazelnut Spread фото

Скажу сразу, что сравнивать эту пасту с "Нутеллой" не стоит, это два совершенно разных продукта, даже отдаленно не похожие (ну разве что внешним видом).

Орехов в составе я даже не почувствовала, только шоколадный вкус, вкус молочного шоколада.

Паста сливочно-ореховая Brinkers Food B.V. Nusica Milk& Hazelnut Spread фото

На хлебушек намазывается хорошо, в меру сладкая, с приятным ароматом. Вообщем, мне паста понравилась. Состав, как для шоколадной пасти, вполне нормальный, многие удивляются такому количеству жиров, да именно с ними и делаются все шоколадные пасты, да состав можно и в магазине прочитать. Съедается её немного, одной чайной ложки хватает на один кусочек хлебушка, а уж больше двух кусочков ни я, ни мои дети се осилим.

Паста сливочно-ореховая Brinkers Food B.V. Nusica Milk& Hazelnut Spread фото

Паста не на каждый день, но иногда буду её покупать, вкус мне понравился.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление орехи не чувствуются, но все равно понравилась

IlsiSab
Захотелось такую)
Sashaa777
да… вот это вкусняшка!
Татьяна19805
Я ещё не знакомились сына с такой пастой
Сладкоежка 68
Прям хочется откусить кусочек.)
Dereka
прям хочется попробовать
NilovaIrina
Покупала похожую, полбанки съела, остальное стоит в холодильнике (больше не хочется).
Шоколадно-ореховая паста Spar "\Spread up
вкусно, красиво, но опасно.
Marishka31
Люблю просто шоколадную пасту без скивок