Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - С этим гелем и с медведем на ушах петь в душе хочется.
Достоинства: Аромат, цвет, пенообразование, смываемость.
Недостатки: К самим гелям претензий нет
Продукцией Ив Роше пользуюсь уже лет 6-7. Основная позиция - гели для душа и шампуни.
Перепробовала всю линейку. И простые, и парфюмированные.
Парфюмированные самые дорогие - 410-590 р за флакон 200 мл.
Покупки всегда делаю на официальном сайте по персональному предложению, приходящему почтовой рассылкой или по вложенным в заказ каталогам. По этим предложениям всегда интересные подарки.
Мне больше всего нравится линия PLAISIRS NATURE - ПЛЕЗИР НАТЮР. Они расфасовываются по 400 и 200 мл, имеют запах не хуже парфюмных. А стоимость при этом всего 249 р. за 400 мл. Расфасовка по 200 мл, по-моему, не выгодна по цене.
Линейка Плезир Натюр достаточно разнообразна. Включает в себя 12 основных ароматов, таких как - Лимон+Базилик, Лотос+Шалфей, Кокосовый орех, Олива+Петигрен и ещё.
Кроме этого к праздникам делают лимитированные выпуски с ограниченным количеством - например Яблоко+Анис, Мандарин+Кедр, Ягодное чудо, Снежная ваниль.
Сейчас у меня в пользовании два аромата - Яблоко+Анис из лимитированной коллекции
и Малина+Мята из постоянной коллекции.
Кроме запаха, эти гели обладают высоким пенообразованием. Но при этом легко смываются с поверхности кожи, не пересушивают, не вызывают зуда и эффекта стягивания кожи после душа. Имеют не слишком жидкую консистенцию и приятный, не яркий, цвет.
Круглый пластиковый флакон удобно держать в руке. Флакон подлежит вторичной переработке и сам является продуктом такой переработки.
Крышка плотная, открывается туговато, но зато не прольётся в душе. И то что флакон пластиковый безопасно при падении на пол или в ванную. Нет риска получить кучу острых осколков стекла.
Состав геля позиционируется как биоразлагаемая формула растительного происхождения и содержит более 98% натуральных компонентов. Значит состав экологически чистый. Разобрать по полочкам и проанализировать вы сможете сами, когда купите хоть один флакон. Меня всё устраивает.
В дополнение к этим гелям, всегда можно прикупить попутные средства по уходу за кожей тела с аналогичными ароматами - гель-гоммаж, молочко для тела, жидкое мыло для рук, крем-эксфолиант.
При всём широком ассортименте акций у ТМ Ив Роше, следует отметить, что данная линейка PLAISIRS NATURE не продаётся по акциям и распространяется без скидок.
Рекомендую данную продукцию к покупке для личного пользования и в подарок. Покупки рекомендую делать в интернет магазине, после регистрации по персональным предложениям.
Вчера получила предложение: За покупку на сумму 1300р - выбрать себе в подарок аромат стоимостью до 2900р. Сижу подбираю заказ. У меня как раз заканчиваются гели для душа PLAISIRS NATURE .
В доказательство того, что я действительно люблю и пользуюсь продукцией Ив Роше, представляю вам коллекцию купленных мной продуктов Ив Роше за последние два месяца.
Гелям для душа компании Ив Роше линейки PLAISIRS NATURE ставлю оценку "5".
Я не нахожу недостатков у этой продукции, за исключением мелкого шрифта аннотации товара.
Перепробовала всю линейку. И простые, и парфюмированные.
Парфюмированные самые дорогие - 410-590 р за флакон 200 мл.
и Малина+Мята из постоянной коллекции.
Гелям для душа компании Ив Роше линейки PLAISIRS NATURE ставлю оценку "5".
Время использования | 6-7 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | С этим гелем и с медведем на ушах петь в душе хочется. |