Отзыв: Фильм "Обет молчания" (2017) - Мщение за мщение
Достоинства: Хорошая актерская игра,Антонио Бандерас и его персонаж,драки,атмосфера
Недостатки: Банально
Вот уж никак не ожидал от Бандераса такой проникновенной роли мстителя в драматической обложке. Да и внешне ему, вроде бы, не очень то идут подобные персонажи, но в фильме "Обет молчания" 2017 года он прямо преобразился.
Чисто ради актерской игры и атмосферы я данную картину и посмотрел. Антонио Бандерас смотрелся в кадре настоящим и эмоциональным, драки в его исполнении выглядели вполне интересно и иногда впечатляюще. Без сомнений, сюжетная линия поросла банальностью, но отметалась в сторону игрой актера. Также понравился философский подтекст и изречения Марка Аврелия, добавляя трагизма и нужного драматизма самой картине, да и вообще сложившейся ситуации.
Потраченного времени не жалею. Бандерос с лихвой все компенсировал таким образом, поэтому к просмотру могу советовать, хотя стоит помнить, что сюжет далеко не идеален, просто тривиален.
"Наказывай лишь тех, кто совершил преступление" (Марк Аврелий)
"Наказывай лишь тех, кто совершил преступление" (Марк Аврелий)
Общее впечатление | Мщение за мщение |