Отзыв: Родильный дом №3 (Украина, Запорожье) - Осталась довольна

Достоинства: Квалифицированный персонал
Недостатки: Находится далеко от центра города

Родильный дом №3 (Украина, Запорожье) фото

Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать свою историю "как я рожала в 3 роддоме".
Очень надеюсь что для кого то эта информация будет полезной.
Начну с того, что рожать я собиралась с врачом, которого мне посоветовали. А то что она (гинеколог ) работает в 3 роддоме, это мне уже было не важно. Я ездила через весь город в роддом чтоб меня посмотрели, оценили степень моего здоровья и здоровья ребёночка. Скажу честно-роддом находится очень в неудобном месте. Добираться просто катастрофически не удобно!!

Когда я попала со схватками в роддом, приехала на такси, с врачом договаривалась заранее, было очень холодно, 26 декабря!
Меня оформили быстро, так как я впервые в такой ситуации была, часто переспрашивала, но со мной терпеливо общались и объясняли куда вещи класть, куда идти, что брать с собой.
Не могу хвалить ремонт, но в палатах не очень холодно. Я ходила со схватками 4 часа, в палате была одна, но каждые 10 минут ко мне заходила врач. Когда понятно стало, что естественным путём я не рожу а нужно оперировать, меня отправили на третий этаж, если не ошибаюсь... ну как отправили-шла своими ногами иногда останавливаясь, переждав схватки. Лифт очень долго ехал, я даже пешком предложила подняться... А дальше как во сне, укол, операция, первый крик малыша, и вот я уже в реанимации лежу, малыш в детском отделении под присмотром, а я ожидаю мужа. И тут началось, даже сама не ожидала, пришла мед сестра, и стала мне рассказывать как брать ребёнка, как заполнять бланк, как и когда измерять температуру малышу... полностью провела инструктаж. Через сутки нас перевели в платную палату, я так хотела. Ремонт средний, окна евро, горячая вода была. Душевая кабинка старенькая но даже с музыкой . Туалет чистый и новый. Я была довольна. Когда через сутки на улице похолодало и стал жуткий мороз, в палату принесли обогреватель. Очень благодарна акушерке, она вместе со мной боролась за грудное молоко. Давала советы, инструктировала... Персонал внимательно относился ко мне и к моему малышу. Общее впечатление очень позитивное.
Я не знаю как там в общих палатах, не видела условия. Но очень надеюсь что так же как и в платных.
Зашили меня аккуратно, наложили косметический шов. Осмотры проводили вовремя. Когда у меня болел шов, я обращалась на пост за таблеткой -всегда давали и очень вежливо обращались.
При выписке предлагали все очень красиво провести, фото, видео, естественно за деньги, но мы отказались. Уж очень хотелось домой.
PS:а как у вас прошли роды в данном заведении?)
Всем здоровья!
Год посещения 2014