Отзыв: Отель семейного отдыха "Шаляпин" (Крым, Евпатория) - Пока лучшее в Крыму

Достоинства: Питание, детская анимация, пляж, небольшое количество номеров
Недостатки: что ездили без мужа
Добрый вечер, хочу рассказать вам о доме семейного отдыха Федор Шаляпин. В Крыму мы отдыхали третий раз в 2017 году (по специфике работы мужа вынуждены отдыхать только на территории России). Вот здесь пока нам понравилось больше всего. Выбираем только отели по системе «все включено». Правда в этом году отдыхали вдвоем с дочкой, решили, раз уж забронировали, ехать, не смотря на то, что у мужа отменился отпуск. Итак, первое о чем хочется сказать, это территория отеля и его здание, которое имеет, как оказалось, настоящую историческую ценность. Очень красиво, ухожено, чисто, глаз радуется. На территории целый сад с цветами и деревьями, беседками и детской площадкой.

Отель семейного отдыха Шаляпин (Россия, Евпатория) фото

В номерах тоже чисто, прям за этим очень следят. Сами номера стилизованы под стаину, но мебель вся новая. Далее, система питания, такое встретили впервые, это не привычный шведский стол, а заказанные по меню завтрак обед и ужин! Все очень вкусное, свежее и горячее, еда не лежит как при шведском столе, тебе ее подают, как в ресторане. Накормить ребенка здесь оказалось не проблемой, ей было интересно выбирать самой, как взрослой, что она булет кушать завтра. Отпишусь еще по детской анимации и пляжу. Анимация очень разнообразная, детишек развлекают на совесть. Моя только и бегала на игры и мастер-классы, это позволило мне расслабиться. Пляж очень чистый, есть лягушатник, ну лежаки, навесы - само собой. Да, и еще доче очень нравился их браслет ;)

Отель семейного отдыха Шаляпин (Россия, Евпатория) фото

В общем маленький, прям семейный отель всего рассчитанный на 23 номера. Обстановка царит такая, как будто все на дачу к бабушке приехали только на море. Очень много семей с детьми, я бы сказала это основная масса. Хочу веруться всей семьей уже в этом году, очень уж он пленил.
Год посещения 2017
Общее впечатление Пока лучшее в Крыму

Ума палата
Люблю Евпаторию ,один из немногих наших курортов который очень подходит для отдыха с детьми,особенно песчаные пляжи,лиманы,климат -здорово!
DudukaBarbidoss
полностью согласна!