Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Малина" - Не чувствуется на губах, дарит красивый блеск и приятный аромат
Достоинства: цена; гипоаллергенная; доступность в магазине; аромат; экономный расход при каждодневном использовании; защищает и увлажняет.
Недостатки: иногда разваливается тюбик;
цена без акции от 23 до 25 рублей
цена по акции от 19 до 22 рублей
Доступная на прилавках, как косметических магазинов, так и продуктовых супермаркетах гигиеническая помада от АВАНТЫ, упаковка очень ярка, и не заметить большую ягоду малины просто невозможно.
Тюбик у помады, достаточно простой, бывает что нижняя часть отваливается, когда хочешь открыть крышку - она плотно прилегает, и поэтому, можно не бояться, что в сумочке она случайно откроется.
Сняв колпачок, можно почувствовать приятный аромат малины, который сохраняется и на губах после нанесения. Сам стержень помады достаточно плотный. Нравится, что такая гигиеничка придает приятный блеск губам, при этом она так же быстро регенерирует поврежденную кожу губ, если такое имеется, и не вызывает аллергических реакций, защищает, даря нашим губкам приятный аромат и блеск.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не чувствуется на губах, дарит красивый блеск и приятный аромат |