Отзыв: Жевательная резинка Orbit - Прикольная...

Достоинства: Вкусная и полезная.
Недостатки: не обнаружено;
Если покупать жевательную резинку, то только Орбит. Ну хотя бы потому, что эта жевательная резинка не потеряет свой вкус через пару секунд. А вкус можно выбрать очень разный.

Самый популярный, наверное, мятный вкус. Можно выбрать нежную мяту, а можно и покрепче взять, мяту перечную. Любителям фруктовых вкусов тоже можно подобрать жвачку с любимым ароматом. Самое главное не увлекаться и жевать 10-15 минут после еды. Очень хороша жевательная резинка Орбит, когда под рукой нет зубной щётки и пасты. Моментально очищает зубы, придает белоснежность улыбке и освежает дыхание. Тем самым является необходимым атрибутом при походе в кафе, поездке или на работе. Да и кстати, особенно хороша в поездке для тех кого укачивает, мятный вкус помогает избежать ненужной тошноты. Кроме того, это ещё и полезное занятие - жевать жвачку после еды, так как она помогает удалить зубной налет и снижает вероятность появления кариеса. Отличное и вкусное средство для гигиены полости рта.
Общее впечатление Прикольная...

sergikk
Практически всегда поупаю Орбит со вкусом Сладкая мята...если его нет, то уже приходится покупать что-то другое)
mariya0089
тоже пользуюсь только арбуз
natahahar
мне тоже нравится эта жевачка
Soul city
Обожаю эту жувательную резинку!
Anelt
всегда покупаю Орбит мне с разными вкусами нравится.
raisa1985
Состав этой жвачки тоже впечатляет...Лучше попробуйте экологически чистый продукт - жевательную таежную смолку,продается в аптеках(недорого) и намного полнзнее!