Отзыв: Фильм "Спасибо за вашу службу" (2017) - Посттравматический синдром
Достоинства: сюжет, смысл, драматизм, актёрская игра, съёмки, эмоции
Недостатки: тяжёлый
Фильм "Спасибо за вашу службу" рассказывает нам, как тяжело, как страшно тем ребятам, молодым мужчинам, которые возвращаются из горячих точек в мирную жизнь.
Всё хорошее и приятное быстро заканчивается после торжественной встречи героев.
А дальше начинается мучительное психологическое состояние, поиски помощи, с которой никто не спешит, попытки забыть всё, что было, попытки начать новую жизнь, чаще всего безуспешные, поиски выхода из тупика, порою трагические.
Фильм-настоящая человеческая драма, он тяжёлый, не для развлечения или отдыха.
Сюжет заставляет анализировать, думать и сопереживать главным героям, которых весьма жизненно играют актёры.
Операторская работа довольно сильная, музыкальное оформление подходит к сюжету.
Эмоций в картине много, имеются страшные ситуации и кровавые кадры и сцены, элементы психологического триллера.
Война калечит души, психику, судьбы, калечит физически, о чём в который раз напоминает нам этот фильм.
Я оцениваю его на твёрдую четвёрку, могу рекомендовать к просмотру любителям подобной тематики.
Всё хорошее и приятное быстро заканчивается после торжественной встречи героев.
Фильм-настоящая человеческая драма, он тяжёлый, не для развлечения или отдыха.
Операторская работа довольно сильная, музыкальное оформление подходит к сюжету.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Посттравматический синдром |