Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Фильм «ожидание-реальность»
Достоинства: Фильм для тех, кто хочет получить легкое удовольствие от чувства страха
Недостатки: Много нелепых, неправдоподобных, смешных моментов.
Помню, после просмотра 1 и 2 части Астрала ещё где-то неделю ходила под впечатлением и боялась спать одна. Но после 3 части этого фильма долго сомневалась стоит ли мне идти на 4 Астрал или нет, потому что я была, мягко говоря, разочарована.
Шла на фильм, ожидала увидеть нечто такое, от чего захватывал бы дух и переполняли бы эмоции. Надеялась на лучшее, но готовилась к худшему. И, как оказалось, не зря. Фильм точно не для ярых фанатов ужасов, как я. Скучный, неинтересный сюжет, много нелепых и неправдоподобных, может даже смешных моментов. Если бы не наша всем уже знакомая Элис, можно было бы подумать, что я смотрю не 4 часть Астрала, а какой-то бредовый малобюджетный триллер. Ну, в принципе, все самое интересное можно посмотреть в трейлере :) больше как таковых острых моментов не увидела. В целом, фильм неплохой, не могу сказать, что жалею о потраченном времени. Посоветовала бы я этот фильм друзьям? Не могу дать однозначного ответа на этот вопрос: сколько людей, столько и мнений. Для тех, кому хочется получить легкое удовольствие от чувства страха, фильм - самое то. А я бы поставила твёрдую «троечку» за эту работу.
Общее впечатление | Фильм «ожидание-реальность» |