Отзыв: Сметана "Яготинская" 15% - Отличная сметанка
Достоинства: Вкус, состав
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Мне очень нравится качество молочной продукции торговой марки Яготинская, я частенько покупаю масло , ряженку, сливки этого производителя, меня все устраивает и по цене и по качеству. Ещё один из любимых молочных продуктов от этой фирмы это сметанка. На этот раз я купила сметану жирностю 15% на завтрак к оладьям.
На упаковке указана информация о производителе, состав и условия хранения сметаны.
Сметана не очень густая, но это и не удивительно, так как жирность ее не очень высокая, всего 15%.
Консистенция сметанки однородная, нет лишней жидкости и комочков.
Сметана совсем не кислая, без посторонних запахов и привкусов.
Вкус это сметанки отличный, прям как свеженькая домашняя.
Такая сметана идеально подходит как для домашней выпечки, так и для перекуса с оладьями, булочкой или с печеньем.
К качеству и вкусу сметаны Яготинская у меня притензий никаких нет, впрочем как и к другой продукции этого производителя, конечно же я ее рекомендую к приобретению.
Консистенция сметанки однородная, нет лишней жидкости и комочков.
Сметана совсем не кислая, без посторонних запахов и привкусов.
Вкус это сметанки отличный, прям как свеженькая домашняя.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |