Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - Достаточно интересный комедийный детектив!

Достоинства: Ксения Лаврова-Глинка в главной роли, интересные события, музыка, операторская работа
Недостатки: Не совсем убедительная работа Михаила Трухина
Премьерный показ сериала от режиссера Радды Новиковой под названием "Секретарша" состоялся на телевизионном канале "Первый канал" ещё осенью прошлого, 2017 года. Именно поэтому сериал не новенький и его многие из вас уже имели возможность посмотреть, также, как и я.

Сериал смог привлечь мое внимание своими заявленными жанрами, ведь эти жанры - детектив и комедия! Именно такое сочетание жанров довольно-таки часто способствует тому, что кинокартина получается смотрибельной! И забегаю наперед хочу сказать, что данный сериал не является исключением, ведь он получился очень даже зрелищным, увлекательным!

На сей раз главная героиня представлена, как секретарь Следственного комитета, Екатерина Морозова. В главной героине мне понравилось такое качество, как умение найти общий язык абсолютно с любым человеком. Мало того, Екатерина, общаясь с человеком, может его "расположить" к себе, при этом не прикладывая особых усилий, это у неё в крови!)

События в сериале носили разносторонний "характер", но это неплохо, а, наоборот, так сказать пошло на пользу кинокартине, сделав её интересной. За событиями я наблюдала с удовольствием, даже заинтересованностью, потому что чувствовала, что где-то в них "зарыто" то, что меня удерживает при просмотре. Посмотрев полностью все 8-ми серий, я, конечно, все поняла...

В роли главной героини снялась Ксения Лаврова-Глинка ("Любовь как стихийное бедствие" (2016)) и я считаю, что Ксения полностью соответствовала образу своей героини. Сыграла она достойно, убедительно и, на мой взгляд, у актрисы получилось раскрыть образ и нрав своей героини. Ксению я помню уже не одному сериалу и надо отдать должное, она в каждой своей роли просто великолепна!

Снялся в этом сериале и Михаил Трухин ("Ивановы-Ивановы" (2017)), но мне так и не привыкнуть, наверное, к тому, что Михаил "перекочевал" с телевизионного канала "НТВ", где мне он, конечно, больше нравился, поскольку я считаю, что именно "НТВ" - стихия этого актера! Здесь Михаил сыграл неплохо, конечно, но я считаю, что он полностью "не раскрылся"!

Отлично сыграла свою роль и Елена Бирюкова ("Синхронистки" (2016)), приятно было смотреть на актрису и её работу.

К музыкальному оформлению, а также операторской работе у меня претензий нет: всё к месту и ничего лишнего.

Могу порекомендовать сериал к просмотру любителям комедийных детективов и уверена, что он способен будет понравиться многим!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Достаточно интересный комедийный детектив!

Neznaika ia
Действительно, интересный сериал, мне тоже понравился
Svetlana2018
Спасибо, не я одна такая значит!)
Сергей Лис
Снова в деле. Читаю наверстываю!!!!!
Svetlana2018
Очень приятно!)