Отзыв: Короткометражный мультфильм "Принц и принцесса" (2016) - Коротенькая сказка с "happy end"!
Достоинства: интересный сюжет, озвучивание
Недостатки: графика, музыкальное сопровождение
Всем доброго времени суток!
Посмотрела я очередной мультфильм, который был у меня в закладках. По рекомендации автора сайта. Мультфильм с красивым названием «Принц и принцесса» (2016). С таким потрясающим названием мультфильмы не могут быть не интересными. Поэтому очень захотелось посмотреть.
Мультик коротенький, занимает всего две минутки. Поэтому не утомительно будет его посмотреть. Сюжет простой. Красной линией протянута вечная тема добра и зла. Где красиво, нежно, ласково, с любовью. Тут же появляется злая колдунья, чтобы все испортить. Но вечные ценности никогда не будут подвластны злу. Все равно победит доброта. Все равно победит любовь. Конечно, появляется принц и спасает принцессу. Как и должно быть. Причем как в мультфильме, так и в реальной жизни.
Отдельно хочу сказать про озвучивание. Детский голос медленно рассказывает зрителю историю о принце и принцессе. И, что мне еще понравилось, так это то, что в мультфильме использовали детские рисунки, как мне показалось. Принцесса и принц на лошади. Рисунки как я поняла, рисовали маленькие детки, возможно даже дошкольного возраста.
Данный мультфильм имеет довольно не плохую задумку. Смотреть интересно. Хотя моментами музыка звучит довольно зловещая. И даже мне, взрослому человеку, становится даже страшновато.
Но красивый финал поднимает настроение. И начинаешь понимать, что все живы здоровы. И никакие злые силы не способны разрушить самое светлое чувство любовь!
Советую к просмотру. Даже не знаю, будет ли интересный данный мультик самым маленьким деткам. Но от двух лет, думаю, показывать можно!
Оцениваю в 4 балла! Не очень мне понравилась графика. И музыка местами держит в напряжении. Поэтому снимаю один бал! А в остальном не плохая задумка! Поэтому рекомендовать к просмотру буду!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!