Отзыв: Детские подгузники Babydream - Хорошие подгузники, но есть недостатки
Достоинства: Хорошо впитывают, не аллергенны, мягкие, цена
Недостатки: Несоответствие размеров
С любимымы подгузниками мы определились практически в первый месяц от рождения нашего малыша. Лучше Pampers active baby мы пока не нашли. В силу их цены мы периодически пробуем найти им замену подешевле, но чтоб качество не уступало. Перепробовали очень много разных марок, дошли вот до Babydream. В сети Watsons была хорошая скидка и мы решили взять пачку на пробу. Подкупило ещё что производство Германии.
Первое, на что обратили внимание - они очееень мягкие. Этим напоминают наши любимые подгузники. За всё время пользования они ни разу не натёрли, хотя другие марки иногда натирали ножки в районе застежек.
Поясок очень эластичный, подгузники хорошо садятся.
Хорошо держат влагу. Не протекают даже после ночи.
Но всё таки в дальнейшем не использую для ночи. Так как после такой длительной носки на коже у малыша остаются гранулы, которые вылазят с подгузника. Такие маленькие прозрачные шарики.
И с размерами у них явно беда. Мы брали размер 4. Они расчитаны на 7-18 кг, но на наши 7500 сели идеально. Не знаю как их можно натянуть на 18 кг.
Поясок очень эластичный, подгузники хорошо садятся.
Хорошо держат влагу. Не протекают даже после ночи.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |