Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - Чувство к делу не пришьешь
Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: полное отсутствие юмора, скучно
Доброго дня/вечера.
Вот и прошла ровно половина премьеры сериала на Первом "Секретарша", который я хотела посмотреть из-за некоторых актеров. И ведь нам обещали не только интригующие расследования, но совмещение всего этого с юмором. Мда, а смеяться тут над чем? Вот реально, даже ни одного смешного момента мне не запомнилось, лишь слова "Чувство к делу не пришьешь".
Актеры и роли в целом хороши. Но их, как подменили. Не было в глазах огромного желания настоящей игры. Мне нравится что Ксюша Глинка, что Елена Бирюкова, да и Екатерина Кабак интересная, но в данном сюжете они выглядели просто.
Среди мужской половины наверняка многим знакомы Сергей Комаров, Илья Коробко, Михаил Трухин, Анатолий Горячев. Но и их участие не запомнилось.
Ведение следствий - просто чушь. Так следаки себя не ведут. Да и всё смешано в одну кучу, от чего просто теряется интерес к дальнейшему просмотру.
В общем, я разочарована премьерой Первого канала. Никакой изюминки и ничего нового.
Общее впечатление | Чувство к делу не пришьешь |