Отзыв: Детская игровая палатка Felice "Красивый домик" 889-78 - Замечательная
Достоинства: Цена,материал,яркая расцветка
Недостатки: не обнаружили
Решили порадовать ребенка и подарили на новый год свой укромный уголок)))
т. к наша малышка как котенок очень любит сидеть во всяких больших коробках, халабудах и т. д
Очень удобная вещь как для дома так и для пляжа. Боковые стенки сделаны из мелкой сетки, что будет позволять душать свободно внутри. Сам материал непромокаемый. есть импровизированная дверца на липучках.
Снаружи с четырех сторон есть крючки для колышков (для пляжа опять таки). Очень вместительная. размеры ее метр на метр.
Яркая, что несомненно является огромным плюсом ко всем перечисленным уже выще.
Так что если ваш малыш любит подобные мелочи (так как цена абсолютно не кусается), то порадуйте свое чадо... и море восторга и часов веселья вам обеспечены.
Кстати, ьудьте готоры, что вы тоже будете обитать в этом новом доме ваших деток)))
Яркая, что несомненно является огромным плюсом ко всем перечисленным уже выще.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Замечательная |