Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - Чудо существует для тех, кто в него верит.
Достоинства: интересный, хороший для отдыха.
Недостатки: не нашла
Всем привет, сегодня я хочу поделиться отзывом о фильме "В ожидании чуда". Премьера этого фильма состоялась еще в 2007 году. Этот фильм можно охарактеризовать как фантастическая комедийная мелодрама российского производства.
Главная героиня фильма Майя работает в крупной рекламной фирме. Она верит в чудеса, ей хочется чтоб ее любили, но только в реальности происходит все наоборот. Коллеги воруют ее идеи и нагло выдаю за свои, тем самым на работе ее успехи снижаются. Молодые люди не замечают в ней ничего привлекательного, а друзья попросту считают ее странной. А главная героиня все продолжает верить в чудеса. И только лишь один человек с дипломом "Фей третьего разряда" не оставляет ее в одиночестве, помогает справится с проблемами. Он помогает девушки приобрести уверенность в себе. Мысленно меняя свой внутренний мир, у Майи в жизни происходит чудо...
Екатерина Копанова сыграла чудесно, эта роль ей просто подошла по всем параметром. Никто кроме нее не смог бы сыграть Майю, так как смогла она. Копанова смогла донести до зрителей доброту, наивность героини, которая несмотря ни на что верила в чудо. Я смотрела и другие фильмы, в которых снималась Екатерина Копанова. В основном ей достаются роли невезучих девушек, только в этом фильме в конце "невезучесть" проходит. Очень чудная роль досталась Владимиру Крылову. Он сыграл "Фея третьего разряда", и сделал это так, будто он и его герой это одно и тоже. Владимир Крылов показал волшебника очень шутливым, добрым, готовым на все, чтобы помочь мечтающей девушке.
Вроде незатейливый сюжет с элементами фантастики, но сколько положительных эмоций он приносит при просмотре фильма. В нем нет скучных сцен, наоборот, в нем есть много сцен, где можно посмеяться. Возможно, фильм о девушке с наивными мечтами и верой в чудо, кого-то подтолкнет на мысль, что несмотря на неудачи в жизни, надо верить в хорошее, которое обязательно станет настоящим.
Если вы не смотрели этот фильм, то я рекомендую его к просмотру. Он смотрится очень легко, с наслаждением. Приятного просмотра! И пусть в вашей жизни обязательно будет место для чуда!
Общее впечатление | Чудо существует для тех, кто в него верит. |