Отзыв: Фильм "Американская готика" (2017) - Американские психи
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Реализация,актеры,диалоги
Доброе время суток! Дело было вечером делать было нечего, и я решила посмотреть парочку новеньких фильмов. Одним из выбранных стала картина "Американская готика". Кроме названия(я обожаю все готическое), меня завлекло то что фильм основан на реальных событиях.
Но вот приступив к просмотру я не очень то поняла почему такое название. События в фильме крутится во круг семьи живущей в лесу. Однажды к ним заглядывают за помощью не очень то приятные гости, которые и не догадывались куда они попались.
Идея фильма вроде неплохая, начало меня завлекло, но уже совсем скоро я очень огорчилась:актеры играли как на меня отвратительно, много бредовых диалогов и пустого бла бла бла, события развиваются ну очень медленно. Фильм длится всего 1,15, но мне показалось что на много дольше.
В общем фильм не понравился увы вообще(
В общем фильм не понравился увы вообще(