Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - 5 тибетских трав
Достоинства: Мягкий и приятный вкус, хорошо пенится, большой объем, полезные травы
Здравствуйте, товарищи!
2 в 1,3 в 1,5 в 1, кто больше? Всегда приятно получить больше, чем изначально оговорено, или больше, чем один. За свои кровные отчего бы не получить по максимуму?
В зубной пасте от Silca Med "Тибетские травы" мы с вами как раз получим много всего. Даже больше, чем пять. Считайте сами. 5 наименований трав: женьшень (не травка, конечно, но все же растение), ним, мелия персидская, акация и чайное дерево. Плюс три положительных эффекта от их применения: укрепление десен, предотвращение появления кариеса и устранение запаха.
То есть по факту мы получаем 8 в 1.
Рассмотрим упаковку. Большая (потому что объем тюбика внутри составляет 130 миллилитров), зеленая (потому что должна символизировать травянистость), информативная (много информации о составе, эффектах и производителе).
Здравствуй, старая знакомая (отзыв) блондинка с игривой улыбкой.
На одной из сторон подробно расписаны входящие в состав зубной пасты те самые целебные травки и корешки. Написано какая именно и на что конкретно оказывает благотворное влияние. Например, женьшень не только может быть полезен мужскому населению при приеме внутрь, но также это эффективное средство для предотвращения развития кариеса, снижения кровоточивости десен и общее положительное воздействие на иммунитет.
Про такие экзотические названия, как мелия персидская (естественный антисептик) и ним (оказывает противовоспалительное действие) узнал из пояснительной надписи на упаковке. По жизни не сильно интересуюсь травой. А тут небольшой образовательный экскурс получил.
Техническая обязательная информация присутствует. А как же без нее.
Все четко. Что. Из чего. Кто. Где. Как. Зачем.
В упаковке большой тюбик с зубной пастой. Рисунок на нем и на упаковке дублируется.
Паста светло-зеленого цвета. Вкус очень мягкий и приятный. На первом месте травяные слегка пряные нотки. Мята не перебивает основной травянистый фон. Приятное сочетание.
Паста хорошо пенится и оставляет после себя приятное послевкусие.
На сегодняшний день у меня под рукой несколько зубных паст. Слева зубная паста от Silca Med с витаминным комплексом с экстрактами морошки и клюквы(отзыв).
Утром одна паста, вечером другая.
И приятно, и полезно, и не надоедает одна и та же паста круглые сутки.
Удачи!
То есть по факту мы получаем 8 в 1.
Здравствуй, старая знакомая (отзыв) блондинка с игривой улыбкой.
Техническая обязательная информация присутствует. А как же без нее.
Все четко. Что. Из чего. Кто. Где. Как. Зачем.
Паста хорошо пенится и оставляет после себя приятное послевкусие.
Утром одна паста, вечером другая.
И приятно, и полезно, и не надоедает одна и та же паста круглые сутки.
Удачи!
Время использования | пару месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | 5 тибетских трав |
щётка, видать, долговечная попалась))
партия для ФП может быть хуже по качеству чем та, которую вы за 100 покупаете