Отзыв: Сериал "Новогодний рейс" (2015) - Фильм спокойный, без излишней суеты и драматизма.
Достоинства: Жизненные истории фильма, их подача,актерская игра и состав.
Недостатки: Не искала.
Наверное стало модным в последнее время создавать фильмы в которых несколько историй. Не исключением стал и мини-сериал «Новогодний рейс». Режиссер создавший эту кинокартину для меня совершенно неизвестный, но работа показалась мне интересной, в отличие от так же сплетенного из нескольких новелл "Все о мужчинах" (2016).
Фильм понравился не только историями с глубокой смысловой нагрузкой, но и его подачей и, конечно же, актерским составом. Дуэт Фандера-Чонишвили для меня самый потрясающий. Они могли бы рассказать историю не прибегая к словам одними движениями, дыханием, взглядом. Ирина Гринева и Марат Башаров настолько точно передали характеры своих героев, что слились с образами. По- новому открылись для меня Дмитрий Миллер и Елена Папанова. Я их считала довольно средними актерами. Но в этом фильме Елена Папанова меня поразила. Передать образ матери, разрушающей жизнь своего ребенка, плотно сжатыми губками, зловещим взглядом для меня это "попадание в десятку". А Дмитрий Миллер в роли всеми забытого некогда известного певца сумел раскрыть всю сущность этого доброго человека, несмотря на ужасающие условия в которых он оказался после славы. Остальные актеры, о которых я не написала, были так же интересны в своих работах.
Фильм спокойный, без излишней суеты и драматизма, очень жизненный. Он точно показывает существующие характеры в реальной жизни. И наблюдать за этим увлекательно.
Рекомендую всем моим друзьям и не только получить удовольствие от просмотра совсем небольшого доброго мини-сериала «Новогодний рейс» (2015).
Общее впечатление | Фильм спокойный, без излишней суеты и драматизма. |