Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - Очень понравилось!
Достоинства: Один большой плюс
Привет!
Каждая девушка, женщина, бабушка в тот или иной момент хочет побаловать своих любимых вкусной выпечкой. Но в силу определенных обстоятельств не возможно приготовить доброе тесто, так как или чего то из ингредиентов не хватает, когда гости нагрянули без предупреждения, или когда Вы сами приехали к своим любимым, а у них чего то не хватает для приготовления выпечки.
Именно в таком случае, на выручку приходит готовое тесто! Выбор большой.
Конечно, я перепробовала разных производителей, но больше всего лично нам понравилось бездрожжевое тесто "С пылу с жару" изготовителя ООО "Морозко".
1. Удобная упаковка, которая просто открывается и хорошо сохраняет тесто.
2. Хорошо выбран размер теста упакованного внутри - двумя квадратными листами.
3. Тесто при разморозке не слипается.
4. Приятный запах.
5. Отличная консистенция.
6. Просто в приготовлении. Не нужно обладать сверх знаниями.
7. Выпечка получается пышная.
8. быстро в приготовлении.
9. Бездрожжевое.
10. Слоеное.
11. Состав.
12. Очень весело и интересно готовить с ребенком. Всё просто.
Ниже привожу пример выпечки, которую сделал муж с дочкой, буквально за час, с учетом подготовки начинки для пирога.
После употребления в пищу приготовленных пирогов, таких побочных эффектов, как изжога, вздутие живота, отрыжка, тяжесть в желудке - не обнаружено.
Всем добра!
Именно в таком случае, на выручку приходит готовое тесто! Выбор большой.
1. Удобная упаковка, которая просто открывается и хорошо сохраняет тесто.
2. Хорошо выбран размер теста упакованного внутри - двумя квадратными листами.
3. Тесто при разморозке не слипается.
4. Приятный запах.
5. Отличная консистенция.
6. Просто в приготовлении. Не нужно обладать сверх знаниями.
7. Выпечка получается пышная.
8. быстро в приготовлении.
9. Бездрожжевое.
10. Слоеное.
11. Состав.
12. Очень весело и интересно готовить с ребенком. Всё просто.
Всем добра!
Время использования | Постоянно |