Отзыв: Сериал "Шеф" (2012) - Ментовской сериал с элементами Санта-барбары - 2 попытка

Достоинства: неплохой сюжет
Недостатки: по тексту отзыва
В целом сериал затягивает, хитросплетениями событий вокруг честного красавца-полковника, честного до скрипа зубов, который сам лично носится по культурной столице и ловит бандитов, ему до всего есть дело, вместе с ним начинаешь верить в торжество справедливости, но не могут не удивлять его отдельные поступки обусловленные его честностью, не бывает такого, не бывает…

Отлично сыграны главные роли (Андрей Чубченко, Ян Цапник, Кирилл Полухин), хорошо поставлены трюки, в которых главный герой мутузит всех кулаками кого то спасая при этом.

Ряд ролей сыгран невыразительно, к тому же есть элемент некой неправдоподобности и фантастичности происходящий событий, ряд сюжетных линий не закончен.

Но тем не менее, смотреть интересно всем рекомендую, для не навязчивого и нетребовательного просмотра
Общее впечатление Ментовской сериал с элементами Санта-барбары - 2 попытка

irson67
Любят здесь много-серийную Санта Барбару,чем дальше,тем короче,зачем много слов,можно в два уложиться "Мне понравилось" и резюме и никакого творчества,одни попытки.
modestmon
Вы правы, тост должен быть короткий, как выстрел, чтоб время на охоту осталось
vlavinat
Очень фоновый сериал, несколько лет назад включала, готовя ужин, не напрягал, но и не заинтересовал.
modestmon
Под конец нормально