Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - Уписяться

Достоинства: Всё нравится
Недостатки: Мало серийный
Этот сериал что то запредельное так долго выдерживать планку смешного уютного семейного сериала. Хотелось бы сказать об актёрах потому что так как они играют это очень профессионально и искренние чувства.

Если взять только одного Ивана то уже можно написать книгу о его жизни он наверное самый яркий персонаж из этого сериала Добронравов сыграл роль Ивана натурального сельского парня у которого есть чувство юмора и в тоже время мужества и защитника своей семьи ради которой он способен на многое на всё. Ольга это тоже отдельно взятый персонаж который по началу играет серьезную интеллигенцию но оказывается что она такой же простой человек как и все с чувством юмора которая просто любит любить свою внучку Женю. Кстати о Жене по началу мы видели милую робкую но совсем не стеснительную девочку которую сыграли две разные актрисы, но патом ребенок вырос и превратилась в подростка пубертатного периода с готскими привычками который не хочет принимать слова своих предков в серьёз. Она взбалмошная веселая непреступная и не путевая и любит музыку да и ещо она очень хитрая и добрая. Родители тоже выросли и стали другими всеми в работе и в своих проблемах. Серьял офигенно офигенный я очень его люблю.
Общее впечатление Уписяться