Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Привлекли, что помогут решить вопрос. На деле - не знают что делают. Разводят на допуслуги.

Достоинства: зная, что обещания - обман - плюсов нет.
Недостатки: полная некомпетентность, и желание развести клиента на дополнительные деньги, первоначально привлекая по телефону недорогим сервисом всего и вся.
братился по диагностике квадрокоптера dji phantom 4. На изображении появился "снег". В сети нашел сайт, там телефон - по телефоону все замечательно обрисовали, что и забрать могут, курьер заберёт коптер, оставит договор. Стоимость забора товара - 190 рублей, но платить за это не нужно - если будет диагностика. Первичная диагностика - 690 рублей. Но платить не надо, если будут чинить. А там только замена и стоимость самой детали.

Предварительно ссообщили, что замена шлейфа 1800 рублей. (при стоимости на али в 1000 руб), допустимая цена с работой. На вопрос - а как быстро - "так нам в течении 2 дней привозят - у партнеров всё есть". Рисковать с отправкой в ремонт квадрокоптера курьером не стал - отвез самостоятельно.
Там приняли сам коптер с аккумулятором. Что надо - то и оставил. Хотя приезжал с комплектом. Карту памяти отдали.
На вопрос - когда что ли бо скажут - ответили "да сегодня и посмотрим". Вам позвонят. Было в пятницу в обед.
В воскресение (работают без выходных) позвонил сам. Ответили, что соединят с мастером. Мастер спрашивает первым вопросом: сколько раз роняли? Я - "ноль раз.". В ответ: "а почему не включается". Я уточнил - а знают ли как включается кваджрокоптер (там пара нажатий) - мне ответили - что коптера под рукой нет, проверить не смогут.
Так породились первые сомнения.
В понедельник, начал с попыток дозвониться - Мастер - будет в 11. Ладно - звоню в 14 часов. Соединяют с мастером - тот отвечает, что первичная диагностика не дала результатов - нужно разбирать. Это стоит ~3000 рублей? но платить не придется, если будем ремонтировать. В этом случае будет только оплачиваться ремонт - запчасти и работа. Только надо принести пульт и дать одобрение на разбор.

Подозрение в компетентности сотрудников компании, побудили желание забрать из ремонта коптер - пока там делов не натворили. Если включить не могут.
Ну и апофеозом стал вывод, что вероятнее всего надо камеру менять вместе с подвесом. А это 35 т. р только сама деталь. Всё это по телефону и при первичной диагностике.
На вопрос: что было сделано при первичной диагностике квадрокоптера - мне не смогли дать вразумительного ответа - как я понимаю - только осмотр визуально. За 690 рублей. Тогда это не диагностика, а осмотр. А посмотреть, повертев в руках, можно было бы и при приёмке в ремонт. Квадрокоптер не имеет дисплея, и вывод информации или запись видео с фото - а проблему напомню была связана "со снегом на изображении" и весь вывод информации происходит посредством пульта, с присоединенным к нему телефоном или планшетом в качестве вывода изображения и управления настройками и прочими свойствами коптера.

Если оценить в деньгах коптер, то его стоимость примерно 70 т. р. Пульт еще 20 т. р... То есть в сервисе просили принести им товара почти на 100 т. р., при этом полностью показывая некомпетентность в работе.

Предпочёл забрать из такого сервиса свой квадрокоптер.

акт выполненных работ

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 620014, г.Екатеринбург, ул.Малышева
Дом № , д. 7
Общее впечатление Привлекли, что помогут решить вопрос. На деле - не знают что делают. Разводят на допуслуги.

kachestvo
Официальный представитель
Здравствуйте! Вся информация передана руководству. По вашему запросу будет проведена проверка, результаты которой мы вам сообщим. С уважением отдел контроля качества.
Tazman
Спасибо. Если руководству важно - оно и разговоры послушает, что записываются с целью улучшения обслуживания и просто задумается, почему клиента привлекли, а по итогу - задача не выполнена. Нет ни диагностики, ни ремонта. Ни мне пользы в работающем копьеце, ни вам в заработке.