Отзыв: Сервисный центр "Кит-Сервис" (Россия, Екатеринбург) - Привлекли, что помогут решить вопрос. На деле - не знают что делают. Разводят на допуслуги.
Достоинства: зная, что обещания - обман - плюсов нет.
Недостатки: полная некомпетентность, и желание развести клиента на дополнительные деньги, первоначально привлекая по телефону недорогим сервисом всего и вся.
братился по диагностике квадрокоптера dji phantom 4. На изображении появился "снег". В сети нашел сайт, там телефон - по телефоону все замечательно обрисовали, что и забрать могут, курьер заберёт коптер, оставит договор. Стоимость забора товара - 190 рублей, но платить за это не нужно - если будет диагностика. Первичная диагностика - 690 рублей. Но платить не надо, если будут чинить. А там только замена и стоимость самой детали.
Предварительно ссообщили, что замена шлейфа 1800 рублей. (при стоимости на али в 1000 руб), допустимая цена с работой. На вопрос - а как быстро - "так нам в течении 2 дней привозят - у партнеров всё есть". Рисковать с отправкой в ремонт квадрокоптера курьером не стал - отвез самостоятельно.
Там приняли сам коптер с аккумулятором. Что надо - то и оставил. Хотя приезжал с комплектом. Карту памяти отдали.
На вопрос - когда что ли бо скажут - ответили "да сегодня и посмотрим". Вам позвонят. Было в пятницу в обед.
В воскресение (работают без выходных) позвонил сам. Ответили, что соединят с мастером. Мастер спрашивает первым вопросом: сколько раз роняли? Я - "ноль раз.". В ответ: "а почему не включается". Я уточнил - а знают ли как включается кваджрокоптер (там пара нажатий) - мне ответили - что коптера под рукой нет, проверить не смогут.
Так породились первые сомнения.
В понедельник, начал с попыток дозвониться - Мастер - будет в 11. Ладно - звоню в 14 часов. Соединяют с мастером - тот отвечает, что первичная диагностика не дала результатов - нужно разбирать. Это стоит ~3000 рублей? но платить не придется, если будем ремонтировать. В этом случае будет только оплачиваться ремонт - запчасти и работа. Только надо принести пульт и дать одобрение на разбор.
Подозрение в компетентности сотрудников компании, побудили желание забрать из ремонта коптер - пока там делов не натворили. Если включить не могут.
Ну и апофеозом стал вывод, что вероятнее всего надо камеру менять вместе с подвесом. А это 35 т. р только сама деталь. Всё это по телефону и при первичной диагностике.
На вопрос: что было сделано при первичной диагностике квадрокоптера - мне не смогли дать вразумительного ответа - как я понимаю - только осмотр визуально. За 690 рублей. Тогда это не диагностика, а осмотр. А посмотреть, повертев в руках, можно было бы и при приёмке в ремонт. Квадрокоптер не имеет дисплея, и вывод информации или запись видео с фото - а проблему напомню была связана "со снегом на изображении" и весь вывод информации происходит посредством пульта, с присоединенным к нему телефоном или планшетом в качестве вывода изображения и управления настройками и прочими свойствами коптера.
Если оценить в деньгах коптер, то его стоимость примерно 70 т. р. Пульт еще 20 т. р... То есть в сервисе просили принести им товара почти на 100 т. р., при этом полностью показывая некомпетентность в работе.
Предпочёл забрать из такого сервиса свой квадрокоптер.
Так породились первые сомнения.
Предпочёл забрать из такого сервиса свой квадрокоптер.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | 620014, г.Екатеринбург, ул.Малышева |
Дом № | , д. 7 |
Общее впечатление | Привлекли, что помогут решить вопрос. На деле - не знают что делают. Разводят на допуслуги. |