Отзыв: Чистящее средство для удаления жира Domol FettLoser - не оправдал своих надежд

Достоинства: Хороший и качественный распылитель
Недостатки: Вымывает только свежий жир, а жир недельной или месячной давности не отмывает.
Я купила это средство на пробу. У меня уже есть любимое средство для удаление жира: "Средство антижир Грейпфрут Bio Formula торговой марки "Эльфа"".

Чистящее средство для удаления жира Domol FettLoser фото

Упаковано чистящее средство для удаления жира Domol в пластиковую бутылку объемом 750 мл. Есть распылитель который распыляет средство по поверхности, но нет распылителя который вспенивает средство, но мне он ненужен (никогда не понимала зачем нужен распылитель для вспенивания средства, ни вижу никакой разницы между разбрызгиванием и вспениванием).

Чистящее средство для удаления жира Domol FettLoser фото

Распылитель очень качественный и удобный. За все время использования средства распылитель работал отлично, никаких сбоев или поломок, ни разу не забился, как частенько это бывает с большинства распылителями. Упаковкой я очень довольна, чего не могу сказать о самом средстве.

Чистящее средство для удаления жира Domol FettLoser фото

Производитель обещает нам эффект быстрого и тщательного удаления жира. Средство справляется только с свежим жиром. А вот с жиром который налипает на судочках и крышках в трудно доступных местах или на горловине банки чистящее средство для удаления жира Domol не вымывает. Это средство можно использовать как средство для кухни на каждый день. Но чтоб отмыть тот жир который отмывает это средство можно купить средство и по дешевле, например: Гала или Сарма порошок. Выходит дешевле а эффект тот-же.
Я разочаровалась в этом средстве. Оно не стоит и половина тех денег что за него просят.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление не оправдал своих надежд

Чипс
Жаль, что не оправдал надежд, а на каждый день, и так много разных средств можно купить и значительно дешевле. Спасибо за полезный отзыв покупать не буду.
Alexan2009
Да, бывает) Иногда попадаются такие загрязнения, что и наждачка их не берет)