Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Веркино масло" - Купила на пробу, оказалось вполне нормальным

Достоинства: натуральный состав, не брызгает при жарке
Недостатки: слабо выраженный вкус и запах, жидкое
Для меня существует только одно подсолнечное масло, это IDEAL. Но, всегда пробую новинки появившиеся в супермаркетах. В этот раз мне на глаза попалось рафинированное дезодорированное подсолнечное "Веркино масло". Стоимость его была со скидкой 49 руб. Бутылка 900 мл.

Веркино масло

Написано, что масло 100% натуральное, вымороженное, первого сорта. Изготовителей несколько, все они прописаны на оборотной стороне этикетки и необходимо смотреть букву на маркировке рядом с сроком годности.

Открыв бутылку понюхала масло, аромат слабо уловимый. Наливая масло, оно оказалось больно жидким, водянистым. Я привыкла к маслу с более плотной констинстенцией. Вкус соответствует констинстенции, такой же слабо выраженный, не насыщенный. Почти что вообще вкусовыми рецепторами не уловим. Если добавлять масло к картошечке или в салат, то совершенно не подходит лично для меня. Зато при жарке проявило себя хорошо, не брызгает, не горит и не пахнет, не перебивает собой аромат обжаренных продуктов.

"Веркино масло", рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Купила на пробу, оказалось вполне нормальным

Загадка Природы
Брала, хорошее
Mashalex
Нужный продукт
Jurka
цвет вполне ничего… Уж по сравнению с моим маслом))
к сожалению, не видела в Самаре
knopka03
Цвет та ладно, оно вымороженное. Просто текстура не плотная, больно жидкое и безвкусное
GRtanya
Хорошее и название и само масло))
Фриада
Название улыбнуло. А сливочное наверное "Танькино" например ))
knopka03
Название и прямь, колхозное)) как и дизайн этикетки))
Лизаветамар
Точно, что колхозное)
solta
До нас такое масло не доехало)) не видела ни где
knopka03
Я его тоже кроме как в Дикси в Санкт-Петербурге нигде не встречала
София Прекрасная
От Сердючки маслице)
нина кожемякина
лимит…
Солнечная Долина
Нормальное масло. Покупаем иногда.
Лапушечка
беру иногда
Витаминка Майя
Не встречала ещё такое масло.
lisu1980
Другой беру.
mentor1
Мы другое масло берем.
Takiza90
Раньше покупали,а сейчас не встречается в продаже