Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Жду с нетерпением новой серии!

Достоинства: сценарий, сюжет, игра актеров
Сериал "Склифосовский" вышел в 2012 и уже тогда успел мне полюбиться. По моему мнению, cериал "Склифосовский" это российский аналог американского сериала "Cкорая помощь", где играл великолепно Джордж Клуни и с этого сериала началось его восхождение на голливудский олимп.
В этом сериале играет мой любимый российский актер, Максим Аверин, играет главного героя, врача-хирурга от бога со сложным характером и непростыми взаимоотношениями с близкими людьми.
Режисеру и сценаристу удается поддерживать интерес от серии к серии. Каждая серия насыщена событиями и из жизни больницы, так и из личной жизни героев сериала.
Новый сезон сериала так и остался динамичным и увлекательным!
Рекомендую к просмотру! Это вам не "Света с того света".)
Время использования 2018
Общее впечатление Жду с нетерпением новой серии!

София Прекрасная
Аверина не выношу
да ну) он же душка)
iri10111
просто наверное передоз Аверина уже)). Мне он тоже раньше нравился, а теперь поднадоел
Kate Phoenix
я тоже только из-за него одного не стала бы смотреть!
mentor1
Жена вроде смотрит. А я так, урывками. Не увекся
Takiza90
Посмотрю обязательно,когда время будет.
Elena101965
Хороший сериал
florias
интересный сериал про медиков.
T7492
Люблю этот сериал, хотя и засыпаю из-за раннего подъема. Со "светой" не сравнить, её после трех серий так и не смогла дальше смотреть.
это точно)
Natsha
Мне нравится.
Halder
ни одной серии не смотрела
Алунь
Я не смотрела ни один сезон, хотя давно показывают. Всегда что-то более интересное (именно для меня) начинаю смотреть.
Псевдоним 2
Мне бредом показалось)), но можно привыкнуть конечно…
pen88
Аверин - душка и очень хороший актёр
вот и я говорю)
Хорош.
ЁSЯ
10. Хороший
Епифания77
Очень классный сериал, недавно посмотрела последний сезон. Жаль, не будет продолжения…