Отзыв: Пляж Бага (Индия, Гоа) - Нескончаемый потом людей "Купи слона".
Достоинства: Много магазинов, кафешек, ресторанов, баров
Недостатки: много продавцов
Наш отель находился в 10 минутах ходьбы до пляжа Бага. Мы зачем-то в первый же день решили встретить закат на этом пляже. После этих пару часов, я уже не питала надежд провести хоть один закат в спокойствии. Но благо, чем дальше в следующие дни, мы двигашлись по Северному Гоа, тем спокойнее и приятнее было встречать закат.
Бага это эпицентр, кафе и тусовочной жизни. Отели на каждом шагу, Жизнь здесь кипит, я даже бы сказала кишит.
Мы в кафе заказали напитки и распложились на лежаках у моря. И тут началось представление. Индианка с украшениями подходить "Купи". Спасибо ничего не надо. 5 минутное стояние над душой. За ней индииц с предолжение почистить уши, потом как на конвеере с разными предложениями. Мы через часа 1,5 с одной из моих подруг переглянулись и в голос сказали. У них там что есть место, где они собираются и по очереди выходят, а потом обратно туда возвращаются и уже по второму кругу. Нам даже за эти часы не удавалось нормально поговорить. Я в жизни столько раз слова "Нет" не сказала, как на пляже Бага.
Но последней каплей были дети. В этот момент я разревелась. Я дала мелочь. Но день был немного испорчен, поэтому я вам советую если уж хотите встретить закат, то начиная с Вагатора, все меньше и меньше продавцов.
Чем хорош район Бага, тем что всегда можно найти ресторан или кафешку, где вкусно. Купить сувениры любых вариантов и можно прикупить сим карту.
Я советую останавливаться в отеле рядом с пляжем Бага, но ездить на другой пляж для купания, загорания и встреч красивых закатов
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Нескончаемый потом людей "Купи слона". |