Отзыв: Короткометражный мультфильм "Петя-петушок, золотой гребешок" (2016) - Яркий и интересный мультик для деток
Достоинства: позитивный, весёлый и добрый мультфильм
Всех приветствую. Сегодня с ребёнком посмотрели интересный музыкальный мультфильм который называется "Петя-петушок, золотой гребешок".
Ожидания конечно от мультфильма были совсем другие, думала увидеть привычный сюжет который известен многим про Петю-петушка. Но этот мультфильм больше напомнил мультипликационный клип с доброй песенкой и ярким пейзажем.
В мультфильме петушка Петю озвучивает детский голос маленького мальчика. А так же песенку исполняли детские голоса девочек, вот их исполнение песни больше всего понравилось.
Сюжет в мультфильме очень простой, но мультфильм моей маленькой доченьке очень понравился. Я и сама с удовольствием посмотрела весь мультфильм до конца, очень добрый и позитивный получился мультик.
Длительность мультфильма всего две минутки, но что бы детские глазки не уставали от экранов, этого достаточно для просмотра маленьким деткам.
Хочу порекомендовать данную мультипликацию к просмотру. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Яркий и интересный мультик для деток |