Отзыв: Фестиваль света в Берлине (Германия, Берлин) - Зажги свет, пусть он сияет
Достоинства: Красиво , необычно , грандиозно
Недостатки: Много туристов
Посетив этот фестиваль мы получили огромное удовольствие.
Нам хотелось бесконечно гулять и любоваться этим невероятным зрелищем.
Удивительно, на сколько можно изменить вид зданий, с помощью света.
Множество столичных достопримечательностей Берлина были расцвечены всеми цветами радуги.
Световые инсталляции проецируется на Берлинский кафедральный собор, музеи, театры, телебашню Александерплац, здания на Музейном острове, Главный вокзал Берлина.
Фасады исторических и архитектурных памятников становятся экраноми световых лазерных инсталляций, превращая столицу Германии в волшебную сказку.
Перед собравшимися открывается неповторимый облик ночного города.
С наступлением темноты город полностью преображается, он становится невероятно красив. Город светится, столько цветов, столько оттенков ! Это просто завораживает.
Везде звучит музыка, идут концерты и даже организован 10-километровый беговой марафон по ночному городу.
Очень много фотографов которые фотографируют эту красоту. Они буквально носятся со штативом наперевес.
Можно посмотреть на всю эту красоту и с речных трамвайчиков, которые ходят по Шпрее. Они тоже светятся разноцветными огоньками и сверкают праздничной иллюминацией.
Всю эту красоту просто невозможно передать словами, но поверьте, её надо почувствовать, увидеть и вдохнуть!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Зажги свет, пусть он сияет |