Отзыв: Шампунь укрепляющий Levrana "Мята и репейник" - Шампунь "Мята и репейник" способствет укреплению волос и уменьшает их выпадение.
Достоинства: Имеет натуральный и полезный состав.
Недостатки: Маленький объем, цена высоковата.
Привет всем, кто заглянул на страничку отзыва!
Очень приятным для меня приобретением явился Шампунь укрепляющий Levrana "Мята и репейник", с полностью натуральным составом для укрепления волос.
Флакон обычный, круглой формы, объем шампуня 250 мл.
С обратной стороны флакона есть описание шампуня, его состав, указан срок годности и дата изготовления. Стоимость - 350 рублей.
Вот я увеличила фотографию состава шампуня и здесь хорошо видно дату изготовления, шампунь совсем свежий - он изготовлен уже в 2018 году.
У флакона завинчивающаяся крышечка-дозатор, очень удобная: много не прольется.
Пенность у этого шампуня просто отличная, консистенция средняя, не очень жидкая и ярко-выраженный мятный аромат.
^хорошо промывает волосы, после мытья они становятся шелковистыми и хорошо расчесываются;
^кожа головы после использования шампуня слегка увлажненная и не пересушенная;
^после мытья волосы приобретают естественный блеск и небольшой объем;
^уменьшилось выпадение волос - их гораздо меньше стало оставаться на расческе.
Из минусов отмечу достаточно высокую цену при небольшом объеме шампуня.
К покупке рекомендую, особенно учитывая, что шампунь имеет полностью натуральный и полезный для волос состав.
Спасибо всем читателям отзыва за внимание!
Вы можете прочитать мой отзыв: Гидролат на основе цветков Дамасской Розы восстанавливает кожу лица и имеет приятный аромат.
Флакон обычный, круглой формы, объем шампуня 250 мл.
У флакона завинчивающаяся крышечка-дозатор, очень удобная: много не прольется.
^кожа головы после использования шампуня слегка увлажненная и не пересушенная;
^после мытья волосы приобретают естественный блеск и небольшой объем;
^уменьшилось выпадение волос - их гораздо меньше стало оставаться на расческе.
Из минусов отмечу достаточно высокую цену при небольшом объеме шампуня.
Спасибо всем читателям отзыва за внимание!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шампунь "Мята и репейник" способствет укреплению волос и уменьшает их выпадение. |