Отзыв: Фильм "Похищение" (2017) - Ключевая фраза: они не того ребенка украли.
Достоинства: Сюжет, игра актрисы Холли Берри.
Недостатки: Не обнаружены.
Доброго времени суток всем!
Фильм "Похищение" (2017).
Попали на просмотр этой картины случайно. Никто не советовал и отзывы тоже не читали. Не пожалела ни одной минутки, что познакомилась с этим фильмом и могу советовать. Смотреть однозначно.
Я как вздохнула в самом начале так и выдохнула только через полтора часа. Вот такой оказался фильм для меня, ни минуты покоя. Напряжение от происходящего, от погони на протяжении всей картины.
У главной героини (Холли Берри) похищают сынишку во время прогулки в парке аттракционов. Зачем и почему она узнает только в конце картины. Все что она заметила это только как его сажают в машину и увозят. На протяжении всего фильма она пытается его спасти.
Конечно в фильме происходило много нереальных и фантастических моментов, но не в этом суть. Где их нет? Думаю, что главным замыслом было показать именно мать. То, на что она способна ради своего ребенка. Способна оказалась на то, о чем даже не подозревала.
Актриса Холли Берри великолепно справилась со своей ролью. На ней и продержался весь фильм.
Всем заинтересовавшимся приятного просмотра.
Фильм "Похищение" (2017).
Всем заинтересовавшимся приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ключевая фраза: они не того ребенка украли. |