Отзыв: Конфеты Жако Fistik - Вкусный грильяжный большой шарик
Достоинства: Вкус, оформление
Вчера нам привезли гостинцы. Среди них оказались конфеты " Fistik" российского производителя "Жако".
Фантик и вообще оформление мне сразу понравились. Я уже была в предвкушении чего-то вкусного.
Итак, сама конфета круглая с плоским основанием. Сверху она покрыта темной шоколадной глазурью.
Внутри конфеты дроблёный арахис, которого очень много и собственно сама карамельная нуга. Это классическое сочетание и почти всегда это вкусно. И эти конфеты меня не разочаровали, они мне пришлись по вкусу. Грильяж мягкий и не приторный. Кроме того, конфета большого размера. И поэтому такая конфетка очень сытная и калорийная, и мне обычно хватает всего одной штучки к чаю.
В общем конфеты "Fistik" производителя "Жако" оказались вкусными и любителям орешков они обязательно понравятся. Поэтому рекомендую конечно попробовать!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный грильяжный большой шарик |