Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Для тех, кому хочтся испытать тяжелые эмоции
Достоинства: психологически интересный, каждый момент держит в напряжении
Недостатки: много пошлых моментов
Фильм понравился! Постоянная психологически тяжелая атмосфера, борьба с собой! Как то держат в напряжении и заставляют немного по другому посмотреть на некоторые вещи! Например на результат добивания своей цели! Что в итоге может стать с жизнью!
Натали Портман молодец! Хорошо сыграла! Хотя ее нытье очень часто раздражало! Понятно, что это ее роль, но не думаю, что девушка с таким слабым характером, действительно бы смогла сыграть черного лебедя без схождения с ума и появления галлюцинаций!
Вот Лили очаровательная девушка, хотя слишком простенькая, Натали эффектней и интересней конечно!
Психологически на меня сильно надавила Бет! Конец карьеры, отчаяние, потом травма! Потеря смысла жизни! Вместо восхищений и звездности, одиночество и инвалидность! Также это показывают, что ждет тех, кто слишком отдает себя подобной деятельности! Кстати, я даже завидовала главной героине во время просмотра фильма, вот мне такой дом и заботу!
Общее впечатление | Для тех, кому хочтся испытать тяжелые эмоции |