Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Новая Каховка) - Ужасная контора . Скотское отношение к людям
Достоинства: Не были обнаружены
Недостатки: Хамские горе-сотрудники , отвратительный сервис, никчемная горячая линия , которая ни в чём не помогает клиенту , а пытается доказывать , что это клиент обязан что-то этой гнилой конторе .
Первый и последний раз воспользовался услугами этой ужасной конторы. Точнее не смог воспользоваться, поскольку в край обнаглевший сотрудник Нечипорук отказался выдавать мою посылку, из-за того, что я стал возмущаться об отсутствии информации на сайте о переезде на другой адрес и номера самой посылки, поскольку на тот момент он мне был не известен из-за отсутствия СМС уведомления.
Другой сотрудник согласился было выдать по фамилии, но Нечипорук скомандовал посылку не выдавать . Самое нелепое в этой ситуации, то что паспорт я предъявил, но это никак не повлияло на конечный результат. На горячей линии этой конторы мне никто ничем помогать не захотел, мотивируя отсутствием такого сервиса (обращался три раза подряд ), оператор [персональные данные удалены модератором] соврала, что операторского номера у неё нет, следующая [персональные данные удалены модератором] также не захотела разбираться в этом вопросе. В итоге рекомендую обходить десятой дорогой эту организацию без всякой организации, если вам конечно дороги ваши нервы и время .
Время использования | 1 раз - он же последний |
Год посещения | 2018 |