Отзыв: Научно-познавательный набор для химических экспериментов Chemistry "Драгоценный кристалл" - Интересно, красиво
Достоинства: красиво, интересно
Сыну очень нравится выращивать кристаллы. Мы уже дома проводили подобные опыты три раза и вот в подарок он получил вот такой набор, в котором надо было вырастить еще один кристалл.
В нашем случае можно было вырастить зеленый кристалл. Помимо этого цвета в серии есть еще красный и синий кристаллы. Так что есть возможность повторить эксперимент, но получить немного другой результат.
Инструкция подробно описывает что за чем следует делать, так что ошибиться сложно. Тем более что на коробке написано, что опыт проводить надо вместе с родителями.
Вот такого цвета у нас был кристаллический порошок.
Спустя некоторое время (а ждать надо не день и не два), у нас появился вот такой кристалл. Не такой конечно огромный как на картинке нарисован, но тоже вполне симпатичный.
Набор могу порекомендоваь тем, у кого детки увлекаются разными опытами и интересуются подобными экспериментами.
Вот такого цвета у нас был кристаллический порошок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Интересно, красиво |